1. Préparer les ingrédients. bulle champignon séché avec avance froid 1 heure environ, le champignon doit utiliser l'eau froide tremper, l'eau chaude sur le champignon est pas fragile.
2. Couper le tofu en morceaux triangulaires.
3. petit poivron vert et poivron rouge coupé en petits morceaux.
4. champignons propres, déchirés en petits morceaux.
La quantité d'huile dans le moule, les deux surfaces du support pan dorée du haricot de friture.
6. un autre pot, le pot ajouter la bonne quantité d'huile, le gingembre et ajouter des comprimés d'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron rouge, ajouter un peu de sel, faire sauter pendant un certain temps, parce que plus épicé poivron rouge, l'huile et ainsi à l'avance éliminer le sel et les faire frire dans la pâte de haricots épicé cru, remuer, puis ajouter un peu de parfum.
7. Sous le poivron de feu et remuer dans le champignon.
8. Ajouter le tofu frit, ajouter un peu de sel, puis ajouter un peu de sauce de soja, de la soupe Linru, mélanger uniformément.
9. La figure terminée.