1. Trancher la citrouille casserole à feu vif pendant 20 minutes.
2. Le riz tremper toute une nuit dans l'eau avec du riz cuit à demeure au ras.
3. tranches de première carotte, déchiquetés puis, changer le couteau dans la taille finale du grain de la fin de l'année. (Sans art râpe creuser en filaments épais hachés puis changer le couteau.)
4. champignons eau immergés dans l'eau à poissons frotter essoreuse (pas s'infiltrer), coupé avec des ciseaux butoxy veille.
L'utilisation hachis ouverte sur l'océan.
6. champignons océan ouvert et un mélange de saké à soupe dans un récipient scellé utilisé. (Tureen ou une pellicule de plastique et le sceller)
7. fin frais Beiqie. (Émincé)
8. huîtres (huîtres, palourdes ..) à soupe hachées arrière bouillante. (Eau à brûler les huîtres de l'interrupteur de feu 1 minute, solidification viscérale coupe plus facilement)
9. pétoncles et sauce aux huîtres 1 cuillère à café de veille mixte.
10. riz gluant au noir fraîchement moulu versé dans de l'huile de 2 cuillères à soupe, mélanger l'isolation de sauvegarde.
11 de la poêle (antiadhésif) carottes sautés. (Ne pas faire frire trop à fond)
12. Verser poêlée de champignons et l'océan.
13. riz gluant a été versé dans une petite friture de feu uniformément. (Capsules séparées, l'oublier, le riz et bien mélanger)
14. mélanger uniformément versé dans 2 cuillères à soupe de sauce de soja encore fretin de feu uniformément.
15. Ajouter pétoncles et les faire frire des huîtres uniformément.
16. oignons pour nettoyer la racine.
17. Couper l'oignon vert. (Ne pas trop petit)
18. pot Ajouter sautés après le plat de côté du pot.
19. terminée.