1. la quantité de viande de porc hachée dans la viande hachée à la main après le stand (peut aussi aller au supermarché pour acheter de la viande hachée tout prêt, mais je comme leur côtelette)
2. un demi-carotte, un oignon, une petite quantité de gingembre, hacher la mousse.
3. Lavez le tofu riz et légumes (élection de choux est ici les épinards d'hiver), ufs (ufs réel de la ferme dans le sol).
4. mousse Ajouter les carottes maintenant préparées, mousse de gingembre, l'oignon vert, poivre blanc, poulet, agité avec une cuillère à café de farine, les ufs, l'huile, ajouter un peu de vin et la sauce soja.
5. Faire mariner Remuer pendant 10 minutes, se laver les mains, prenez le frottement de la viande de porc boulette boules de taille, sont tordus jusqu'à ce que toutes les boulettes de viande.
6. Le temps de chauffe-eau, le tofu de riz dans un petit morceaux.
7. Une fois l'eau sous les boulettes de viande, boulettes de viande flotter après le tofu dans le riz et un peu de sel (ajouté selon le goût personnel) bouillie de légumes a été ajoutée au bout d'une minute.
8. pot de soupe aux boulettes de viande de tofu riz parfumé, il! Fils et fille sont amoureux! hee hee