soupe de porc de concombre vieux noir aux yeux

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • Riz tofu soupe aux boulettes de viande
    Précédent
    soupe de porc de concombre vieux noir aux yeux
    Prochain
    Riz boules de sésame pâte de haricots
    bouillie de haricots frais feuille de lotus de lotus de glace de riz
    sauce de haricots blancs toscane
    porc Shanghai
    poêlée de champignons et le céleri
    Les fourmis sur l'arbre
    Chocolat gâteau des anges
    Madeleines au chocolat (version de l'huile de maïs)
    Banana Chocolate souple en Europe
    légumes mélangés courgette
    rein frit
    ufs brouillés champignon au poivre vert