Yuba ragoût de riz

200 g de viande de porc peau sèche haricots nouilles 100 g 150 g anis poivre rouge 24 4 grammes de segment de nourriture gingembre par rapport à 1 g de nourriture oignon 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
  • 1. Supermarché haricots automne emballé peau, est la balle de riz. Mais spécialité Yimeng ans.

  • 2. m ampoules de décharge de la coque plus de 4 heures, retirer et socle de vidange.

  • 3. vermicelles mettre de l'eau chaude jusqu'à ce doux.

  • 4. porc coupé en petits morceaux.

  • 5. les oignons coupés en petits morceaux, tranches de gingembre, poivre anis prêt.

  • 6. wok mettre l'huile, le gingembre mis, le poivre, d'anis et faire sauter environ, mettre les sautés de viande.

  • 7. mettre les sautés de la coque de riz.

  • 8 avec un bol d'eau, a été ajouté vermicelles.

  • 9. ébullition, le sel et la saveur brute tirée, un petit feu, laisser mijoter pendant environ 15 minutes, un petit surplus à la soupe.

  • sourcil melon soupe de haricots kudzu
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