tarte aux poireaux

farine 400g de citrouille 300g grammes d'eau alimentaire 200ml poireaux 300g grammes de nourriture par tofu d'halogène 5 (milieu) champignons noirs q.s. grammes de pâtes alimentaires Egg 4 grammes de gingembre alimentaire 1 g de sauce quantité quantité d'huile sel alimentaire de soja quantité d'huile de sésame Shi Sanxiang bonne quantité
  • 1. Laver les coupes de citrouille dos;

  • 2. Ajouter 200ml d'eau coupée rupture de citrouille;

  • 3. Prenez la farine de 400g a été ajouté et cassé quantité de citrouille d'eau, et après une bonne part la pâte;

  • 4. gingembre, la ciboulette, le tofu d'halogène, champignons noirs, vermicelle, le mélange à farce d'oeuf haché;

  • 5. Ajouter sel, la sauce soja, l'huile de sésame, et remuer Shi Sanxiang;

  • 6. Le réveil de la citrouille en pâte de remplissage sous-agent dans des emballages boulette, sacs et même sous-méthode;

  • 7. Placez la boulette enveloppé pressée dans une tarte, veillez à ne pas utiliser une force excessive lorsqu'il est pressé, afin de ne pas causer croûte de tarte aux dommages;

  • 8. huile de brosse dans le moule à tarte, faire frire jusqu'à coloration dorée.

  • gâteau d'oeuf Bitter
    Précédent
    Oyster taro bouillie loofah
    Prochain
    souches de gâteau au chocolat
    secret de poulet épicé de papa
    huîtres cuites au four
    riz fête Sam Soleil
    colonne pot kudzu Meidou
    Le conditionnement de la soupe maison Qi
    Les haricots noirs aux yeux secs tendons soupe de légumes
    Les grains de mâche
    Corn soupe de haricots
    La papaye verte soupe d'arachide de coco de mer, les pieds de poulet Meidou
    sourcil melon soupe de haricots kudzu
    Yuba ragoût de riz