gâteau de rouleau algues séchées

Montant Floss mayonnaise 90g protéine 5g sucre 60g 1 cuillère à café de jus de citron 5 jaunes d'ufs sucre en poudre 15g sel 2 g huile végétale 70g lait 80g Faible farine de gluten 90g poudre d'algues 10g
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     Happy day, première pratique de gâteau roulé réussit, ne pouvait pas empêcher d'enregistrer le moment! La recette de référence de l'enseignant Wujuan Ning (avec un matériau à portée de main à des ajustements de marque), mise au point de la classe de rappel et d'observer attentivement les changements de la température du four est vraiment grande récolte. Tout d'abord, préparer la cuisson pan, recouvert de deux couches de papier sulfurisé (professeur de papier journal est exempt de plomb, non seulement mon papier de cuisson bâton de famille), parce que la cuisson antiadhésif glissante papier, non fixé quatre coins, I agrafes utiles quatre coins de clous fixes (pâte non colorée), doit être deux morceaux de papier, si seulement avec une couleur de fond doit être grillé, enroulé ne le feront pas frotter

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     Toute la bonne préparation à l'échelle matérielle, préchauffer le four, le feu allumé 180 degrés pour commencer un bricolage à 200 degrés!

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     1. Batter: lait frais, huile végétale, chauffage de l'eau de sable, la température légèrement, a été ajouté à la casserole la farine tamisée et bien mélanger, puis ajouter le jaune d'oeuf et mélanger la poudre d'algues et de rechange. 2. protéines crème: protéines + jus de citron après la bulle est légèrement effilée pour jouer, le sucre a été ajouté en trois portions, 10 pour battre la distribution. 3. Enfin mélanger: Tout d'abord prendre la moitié de la meringue et pâte de jaune doux et bien mélanger, puis verser un bol de meringue dos, remuer doucement rapidement qui est versé dans le moule dans le four.

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     [Température de référence: 200 degrés sous le feu allumé à 180 degrés, la cuisson de temps de 15-18 minutes, 2-3 minutes] nausée, laisser refroidir à l'envers après cuit, prêt à refroidir le gâteau de rouleau à fond, cuit au four sur une hauteur d'environ 2,5 cm , laisser refroidir nombre légèrement réduit

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     Toast ^^ ne colle pas, mais la couleur peut être un peu plus

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     Laisser refroidir et prêt à gâteau de rouleau, le béton et le rouleau à rouler extrémité de l'axe de la mayonnaise auxiliaire, barbouillé sur, mayonnaise Zisa et la farce rouleau légèrement près, de sorte que le matériau coupe couvrante le centre

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     action gâteau de rouleau est le moment, aucun moyen de prendre des photos, volume après un bon virage serré fixé sur les deux côtés du rouleau, vers le bas volume de gâteau de commissure externe, le poids du volume du gâteau avec une forme fixe lui-même

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     Glace dans le réfrigérateur au moins 15 minutes pour sécuriser

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     Jusqu'à ce que finalement la section du spectacle pour les premiers volumes de temps comme bon amusement -! Donnant sur tout le volume de gâteau est une force inégale quelque peu conique des deux côtés, mais la section du spectacle est encore très OK Prenez le temps de préparer un en-cas sans additif naturel à sa famille manger est une chose très heureux, surtout lorsque vous avez terminé avec succès et délicieux ~

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