Sichuan face épicée boulette de crevettes calmars - (4 parties)

Laurel cartouche boulette crevettes 14 bols de soupe épicée Laurel cartouche boulettes squid 1 Bok Choy 2 parties ail 21 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 4 parties en nouilles faites à la main
    1

     Pot chauffer l'huile aux hauts et de petites bulles dans l'ail jusqu'à ce que parfumé, Poêlées après la première bok choy tiges gauche pour aller sous deux frites avec l'uniforme taché d'huile après l'ajout de feuilles de bok choy avec du sel et mélanger. Action prend le temps: 3 minutes L'huile épicée, plus bouilli vers le bas, puis versé dans le bol chaud 2 à l'action d'ébullition prend le temps de rouler ~: 3 minutes

    2

     Après avoir ajouté le titre d'action boulettes calmars bouillante prend du temps: 5 minutes

    3

     Laurel crevettes a également ajouté boulette Oh (complète dans une opération de minute en boulettes Oh!)

    4

     Dans le même temps d'ouvrir une casserole d'eau bouillante (préparé conformément à l'article XD)

    5

     nouilles faites à la main pour faire bouillir une tasse d'eau froide à ébullition (répéter deux fois)

    6

     Retirer les pâtes cuites dans le bol directement à la soupe cuite garnie épicée épicée du Sichuan Squid aller boulettes de crevettes ~ visage complet Bonjour!

  • Été légèrement algues sel fin de saumon roulé à la main montagne Yuanben
    Précédent
    Palourdes chou-fleur champignons sauvages cuisson du riz
    Prochain
    pain de riz fermenté longane
    gâteau de rouleau algues séchées
    Sucre soupe de lotus longane ~ ~ soupe Yang Qi !!
    [Cuisine privée Yi Lian - femme] style justice viande chou-fleur Zuo déjeuner
    fromage frit algues Omelette « algues de montagne Yuanben »
    chou-fleur au curry Shelter Typhoon "nouvelle génération d'aliments Curry Buffalo."
    bouillie d'automne chaud longane
    chou-fleur frit
    Soupe de Jade
    oeufs de cuisson au four de tofu aux algues
    Les patates douces et de la soupe de chou-fleur
    Le brocoli PIZZA