bouillie d'automne chaud longane

tasse de riz 2 tasses d'eau + 6 La quantité de sucre brun Sel au goût Une cuillerée de vin de riz La quantité de longane
    1

    Laver le riz gluant sans trempage.

    2

    2 tasses d'eau ont été ajoutés dans le pot, le couvercle, casseroles électriques pot extérieur, ajouter 1 tasse d'eau (la première fois), en appuyant sur le commutateur.

    3

    Une quantité appropriée en fonction de vos préférences longane.

    4

    Après le saut, casseroles électriques pot extérieur, ajouter 1 tasse d'eau (seconde), et de l'eau a été ajouté longan 6 tasses, appuyer sur le commutateur est ajouté.

    5

    Après le saut, pot électrique à l'extérieur du pot, ajouter 1 tasse d'eau (troisième).

    6

    Ajouter un peu de sel dans le pot.

    7

    Ajouter le sucre brun, appuyez sur le bouton.

    8

    Après avoir démarré sur l'ajout d'une cuillerée de vin de riz.

    9

    Longane bouillie de riz terminé.

    10

    Chaud, la glace sont délicieux :)

    11

    Servir.

  • chou-fleur au curry Shelter Typhoon "nouvelle génération d'aliments Curry Buffalo."
    Précédent
    chou-fleur frit
    Prochain
    Soupe de Jade
    oeufs de cuisson au four de tofu aux algues
    Les patates douces et de la soupe de chou-fleur
    Le brocoli PIZZA
    Laurel sur le mélange salade de solstice d'été, vinaigrette / salade d'algues séchées ~ 7
    champignon Bacon soupe aux champignons de chou-fleur
    Miel Yuba algues brûlant
    graines longane soupe DOT (maison citrouille taro rond et rond)
    Nourriture et le vin - le céleri vif calmars sautés à la boutique
    Brocoli rouleau de crevettes
    Algue rouleaux d'oeufs de porc
    ma main pour la cuisson des hot-dogs Yuanben rouleau d'algues de montagne