Préchauffer le four, à 170 degrés, et un tampon de cuisson de papier dans la casserole.
Tous les matériaux autres que la faible poudre mélangée et pétrie avec une spatule, le matériau est bien mélangé.
poudre tamisé faible est ajouté à l'étape 1, ajouter rapidement avec une spatule jusqu'à ce qu'il ne réservoir de poudre.
Retirer la pâte dans l'étape 2, la carte placée sur le boîtier.
En utilisant une lame de couteau ou de la pâte est divisée en deux, et les deux parties sont superposées pâte pressée doucement, tourné de 90 degrés, puis divisé en deux portions et puis en appuyant sur la rotation superposée est répétée va et vient environ 8-10 fois.
Après la pâte en une surface lisse, rouler doucement avec un rouleau à une épaisseur d'environ 0,7 cm, la forme du biscuit matrice de découpage en dés.
En raison du pain relativement faible, à la façon de le façonner dans un plat de cuisson? Mon approche est, après la coupe sur la planche pour déplacer le moule commun, puis transféré à se déplacer dans le moule, cette action ne devrait pas être trop violent, vous pouvez doucement. Bon à voir hors de forme, ne se fissure pas.
Frotter avec une fourchette quelques trous dans les cookies, vous pouvez frotter à la fin, on peut bien paraître, il est qu'il permet à la chaleur même pendant la cuisson des biscuits, cuit au four relativement transparent.
Dans le four, 170 degrés, environ 25 minutes, après poêle au four permettent de couper le froid.
Il est fait.