Shiho Nakashima professeur de biscuits au beurre d'arachide

Cette approche ne pourrait être plus facile mélanger tout simplement peut être. Mais les choses plus simples à faire pour le rendre plus difficile, je brille le livre professeur Nakajima, a peu de sa perception dans le processus de faire, dans des conseils plus tard posté. Mélanger le sirop d'érable et le beurre d'arachide est encore un goût unique, croquante. Ne pas manger, pensez alors très difficile, en fait, la sensation et le goût Crisp se sentent juste. Ebetsu mouture dolce farine de gâteau 100 g beurre d'arachide sans sucre, le type lisse 70g citadelle sirop d'érable 40ml sel Une poignée de L'huile de colza 30ml
  • Préchauffer le four, à 170 degrés, et un tampon de cuisson de papier dans la casserole.

  • Tous les matériaux autres que la faible poudre mélangée et pétrie avec une spatule, le matériau est bien mélangé.

  • poudre tamisé faible est ajouté à l'étape 1, ajouter rapidement avec une spatule jusqu'à ce qu'il ne réservoir de poudre.

  • Retirer la pâte dans l'étape 2, la carte placée sur le boîtier.

  • En utilisant une lame de couteau ou de la pâte est divisée en deux, et les deux parties sont superposées pâte pressée doucement, tourné de 90 degrés, puis divisé en deux portions et puis en appuyant sur la rotation superposée est répétée va et vient environ 8-10 fois.

  • Après la pâte en une surface lisse, rouler doucement avec un rouleau à une épaisseur d'environ 0,7 cm, la forme du biscuit matrice de découpage en dés.

  • En raison du pain relativement faible, à la façon de le façonner dans un plat de cuisson? Mon approche est, après la coupe sur la planche pour déplacer le moule commun, puis transféré à se déplacer dans le moule, cette action ne devrait pas être trop violent, vous pouvez doucement. Bon à voir hors de forme, ne se fissure pas.

  • Frotter avec une fourchette quelques trous dans les cookies, vous pouvez frotter à la fin, on peut bien paraître, il est qu'il permet à la chaleur même pendant la cuisson des biscuits, cuit au four relativement transparent.

  • Dans le four, 170 degrés, environ 25 minutes, après poêle au four permettent de couper le froid.

  • Il est fait.

  • Pain à la citrouille Pain à la citrouille
    Précédent
    Deft Petit-déjeuner - Huile-américaine Huadan (aliments de santé)
    Prochain
    Simple, champignons noirs carottes braisées (délicieux, tomber amoureux de carottes)
    boîte de crêpes
    Shiho Nakashima cookies mocha
    Tomates à la menthe (Dai: faire de l'homme comme)
    Le biscuit de fortune
    Laisser mijoter les côtes grillées au barbecue
    Si la palpitation boisson aux fruits de langue
    langue Thé italienne
    Fortune Cookies # # Dongling Four électrique
    Si la langue machine à Popsicle
    pain de banane (bébé supplément alimentaire)
    Magnum gâteau de rouleau, rouleau recouvert de chocolat, une tornade de rêve de chocolat