les cookies Nakajima est de protéger la stratégie de santé! ! biscuits sains goût presque certainement un peu, mais cette augmentation est très café parfumé légèrement! Cela ne fait 405 cm de long, 2 cm de large biscuits carrés. La liste des ingrédients de la matière première est de ne pas utiliser à la place de supports! Mais il n'y a pas de santé légèrement épicé Mo! Regardez Conseils okay okay! Faible farine de gluten 100 grammes sucre de betterave (sucre) 20 grammes sel Une poignée de noix de coco 6 g L'huile de colza (huile de salade) 14 grammes poudre de café 2 g eau chaude 5 g Eau 8 grammes (la partie d'origine comme cela, mais je pense que la quantité de viande que vous ne pouvez pas se regrouper dans un groupe un peu d'eau peut) 8 grammes (la partie d'origine comme cela, mais je pense que la quantité de viande que vous ne pouvez pas se regrouper dans un groupe un peu d'eau peut)
La farine de gluten faible, sucre de betterave, sel, noix de coco versé dans le bol et bien mélanger.
Joignez-vous à l'huile de colza, de saisir mélanger la farine collante.
Après l'addition de l'eau chaude à la poudre de café 2 sont ouvertes, après refroidissement, versé dans de l'eau froide. Il a été agité dans le groupe.
La pâte et le rouleau en une feuille épaisse de 4 mm, modèle filière d'extrusion. Bar avec un évent de fourche.
Préchauffer le four à 160 degrés cuire au four pendant 20-25 minutes. Après la cuisson et laisser refroidir.