Tout d'abord, prêt pour un peu de nourriture, il est recommandé qu'ils aiment manger parce que j'aime manger, comment les paquets sont délicieux
La croûte après le froid de retour, friture à sec dans un petit pot (ne mettez pas l'huile Oh ~)
Après un peu d'huile dans le pot, puis dans l'oignon, la Stir saveur lentement, retirez la roue de secours
Placés champignons légèrement frits, si la peur du pouvoir, puis frit, l'eau peut être versé (peut ajouter l'assaisonnement)
Notre casting de la sauce chili à l'ail sauce unique spéciale Giraud [melon] un peu comme la saveur d'amis mexicains ~
Pour être prêt à commencer à mettre vos ingrédients favoris Bonjour ~ concombre bandes oignon coupé (précédemment légèrement frit, Remuer le parfum)
Le protagoniste intérieur de l'emballage de la viande à frire yo recouvert de tomate (dés)
De plus, ici, je mets plus de laitue spéciale appelée laitue pourpre sur l'amour pur du point de riche perception des couleurs
Assorti avec les champignons frits, Poivron put, vous pouvez regarder ces volumes Bonjour ~ farce, et plus riche, saine et nutritive
Graisser la casserole, à feu doux et faites revenir lentement lentement pour que la couleur de la peau
Interface Fried placera aussi le collage
Peu à peu, la surface devient croûte jaune d'or, presque bon Bonjour!
Voici mettre simplement le disque afin que la présentation visuelle d'un autre type de rencontre
Immédiatement attirer beaucoup de coeur gourmands
~ ¢ barres Gt goût aussi avec des légumes frais tendres de boeuf et délicieux et sain