Les champignons et l'oignon croustillant de porc braisé sur le riz

premier test de passage du riz parfumé d'eau de porc braisé! ! ! Il doit être considéré passer la barre! Encens! Delicious! porc 300 grammes champignons 4 ufs 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe oignon 1 L'anis étoilé 2 sucre cristal 80 grammes gingembre 6
  • Couper l'oignon en champignons sections, porc coupé en dés. oignon prêt, le gingembre, l'ail.

  • croustillant onion frit, couleur brun doré. Faire sauter peut être mis dans le rouleau d'uf cuit quelques tours à faire ~ ~

  • Pour l'huile de cale, remuer petit porc, huile Scoop ~

  • Tourner dans les champignons, le gingembre, l'ail, les oignons, ajouter l'oignon sautés croquants, verser de l'eau chaude, mettre le sucre et l'angle d'épices, dans la casserole faire bouillir! Casserole d'eau ne peut pas sécher Oh!

  • Sheng sur! Fini! Delicious!

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