Lavez la poitrine de porc avec la peau, ajoutez de l'eau froide dans la casserole et continuez à bouillir pendant 10 minutes après le feu vif. (La poitrine de porc doit être cuite avec la peau pour la rendre collante)
Hachez l'oignon lors de la cuisson de la poitrine de porc (le riz au porc braisé de Taiwan était à l'origine fait avec des oignons frits, mais nous ne l'avons jamais acheté à la maison. Nous aimons aussi manger des oignons frais, nous avons donc utilisé des oignons hachés à la place)
La poitrine de porc peut être facilement insérée avec des baguettes pour que vous puissiez cuisiner plus
Sortez-le et laissez-le refroidir dans de l'eau froide, sortez-le et coupez-le en petites longues lanières (ma viande met moins de temps à cuire, donc elle est un peu rouge) (attention à ne pas la couper lorsque vous la coupez )
Chauffez la poêle, mettez un peu d'huile, puis mettez la poitrine de porc coupée dans la poêle, allumez à feu moyen et continuez à faire frire
Peut faire frire autant d'huile! ! Sortez la viande, versez l'huile dans un bol propre et utilisez-la pour la cuisson
Laisser un peu d'huile dans la poêle, déposer l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre
Ajouter la poitrine de porc frite avec l'oignon dans la casserole, ajouter la sauce soja légère, le vin de cuisson, la sauce soja et un peu de vinaigre, cinq épices en poudre, le poivre blanc, bien faire sauter, ajouter de l'eau bouillante pour imbiber tous les ingrédients. Couvrir la casserole et cuire lentement.
Faites cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la soupe soit épaisse! Goûtez-le pour voir si vous souhaitez ajouter un peu plus de sel. Je n'aimais pas manger des ufs et je les ai laissés seuls. Après une demi-heure de cuisson, épluchez les ufs cuits et mettez-les dans la soupe pour les cuire ensemble, puis coupez-les en morceaux.