Tarte aux fruits-super délicieuse et super belle recette avec vidéo de décoration

Voici la quantité de quatre petites tartes aux fruits ou d'une grosse tarte aux fruits ~ Chaîne YouTube: WenWen Tarte aux fruits: Lait 300 grammes Jaune d'uf 3 sucre blanc 50 grammes Farine 20 grammes fécule de maïs 20 grammes Extrait de vanille Un peu Peau acidulée: Farine 200 g Beurre non salé ramolli à température ambiante 110 g Oeuf 1 sucre blanc 50 grammes sel 2 grammes Les fruits sont fins
  • Faire d'abord la sauce pour tarte aux fruits ~ les jaunes d'oeufs ajoutent le sucre et remuent un peu

  • Tamiser dans la farine commune et l'amidon de maïs, bien mélanger

  • Dans le même temps, le lait est chauffé dans une petite casserole à côté sans bouillir, juste un peu de vapeur

  • Ajoutez d'abord du lait, remuez rapidement, ne faites pas cuire le jaune d'oeuf, sinon la sauce aura de petites bosses, puis ajoutez tout le lait

  • Versez dans la petite casserole et chauffez

  • Continuez à remuer, ne soyez pas paresseux ~ sinon il y aura de petites bosses, ce qui est très gênant

  • Ajouter l'extrait de vanille et bien mélanger. Si vous n'aimez pas l'extrait de vanille, ne l'ajoutez pas ~

  • Verser dans un bol, envelopper le film alimentaire et le mettre au réfrigérateur pour l'utiliser

  • La peau de tarte est pressée dans le moule. J'ai utilisé deux types de moules ici. Vous pouvez également utiliser des moules ronds ~

  • Le four est préchauffé à 200 degrés Celsius.Lors du préchauffage du four, vous pouvez mettre la peau de tarte pressée dans le réfrigérateur pour la congeler, de sorte qu'elle ne gonfle pas facilement lors de la cuisson ~ Mais peu importe si c'est l'hiver, la Nouvelle-Zélande est l'été récemment, donc je Laisse tomber ~

  • Après refroidissement, il est démoulé ~ très bon démoulage ~ car il y a plus de beurre dans la peau acidulée

  • Une fois que la sauce pour tarte aux fruits est complètement refroidie, vous pouvez charger la peau de tarte refroidie ~

  • Il est temps de décorer ~ J'ai plusieurs vidéos de décoration ici, mais vous pouvez venir comme bon vous semble ~

  • Décoration fraise

  • Cerry Décoration fraise

  • Badigeonner d'une couche de sirop, brillant, pour garder le fruit frais ~

  • Je le mets habituellement dans une telle boîte, donc je peux le donner ~

  • Jetons un coup d'oeil ~

  • Jetons un coup d'il au petit ~

  • Tarte au citron, aussi appelée tarte au citron (version gain de temps)
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