Faire d'abord la sauce pour tarte aux fruits ~ les jaunes d'oeufs ajoutent le sucre et remuent un peu
Tamiser dans la farine commune et l'amidon de maïs, bien mélanger
Dans le même temps, le lait est chauffé dans une petite casserole à côté sans bouillir, juste un peu de vapeur
Ajoutez d'abord du lait, remuez rapidement, ne faites pas cuire le jaune d'oeuf, sinon la sauce aura de petites bosses, puis ajoutez tout le lait
Versez dans la petite casserole et chauffez
Continuez à remuer, ne soyez pas paresseux ~ sinon il y aura de petites bosses, ce qui est très gênant
Ajouter l'extrait de vanille et bien mélanger. Si vous n'aimez pas l'extrait de vanille, ne l'ajoutez pas ~
Verser dans un bol, envelopper le film alimentaire et le mettre au réfrigérateur pour l'utiliser
La peau de tarte est pressée dans le moule. J'ai utilisé deux types de moules ici. Vous pouvez également utiliser des moules ronds ~
Le four est préchauffé à 200 degrés Celsius.Lors du préchauffage du four, vous pouvez mettre la peau de tarte pressée dans le réfrigérateur pour la congeler, de sorte qu'elle ne gonfle pas facilement lors de la cuisson ~ Mais peu importe si c'est l'hiver, la Nouvelle-Zélande est l'été récemment, donc je Laisse tomber ~
Après refroidissement, il est démoulé ~ très bon démoulage ~ car il y a plus de beurre dans la peau acidulée
Une fois que la sauce pour tarte aux fruits est complètement refroidie, vous pouvez charger la peau de tarte refroidie ~
Il est temps de décorer ~ J'ai plusieurs vidéos de décoration ici, mais vous pouvez venir comme bon vous semble ~
Décoration fraise
Cerry Décoration fraise
Badigeonner d'une couche de sirop, brillant, pour garder le fruit frais ~
Je le mets habituellement dans une telle boîte, donc je peux le donner ~
Jetons un coup d'oeil ~
Jetons un coup d'il au petit ~