Couper le beurre en petits morceaux avec une cuillère, ajouter le sucre et le sel et ramollir à température ambiante.
Le beurre bat duveteux et blanchâtre à basse vitesse, ajoute le liquide d'oeuf et bat à grande vitesse dans les plumes grasses.
Tamiser la farine et bien mélanger pour former une masse. Réfrigérer une heure.
La pâte est divisée en quatre parties. Étalez du papier graissé. Prenez un morceau de pâte et déroulez-le. Coupez-le en cercle à 6cm.
Étalez dans 12 moules continus, retirez les bords pour former, vous pouvez utiliser vos doigts pour appuyer et poser les bords. Détendez-vous pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 190 degrés pendant 10 minutes et cuire au four pendant 12 minutes.
Pour faire la farce lors de la cuisson de la peau: ajouter 20 grammes de lait et de sucre au chocolat.Après chauffage au micro-ondes pendant 45 secondes, remuer à l'état liquide.
Ajoutez ensuite 60 grammes de lait glacé, ajoutez le liquide d'oeuf au lait au chocolat refroidi et remuez lentement pour former une garniture liquide.
La garniture liquide est remplie de la croûte de tarte aux ufs cuits et est pleine de neuf minutes. Remettez au four à 160 degrés et continuez à cuire pendant 15 minutes.
Sortez les petites tartes aux ufs en 15 minutes et faites cuire les grosses tartes aux ufs pendant encore trois minutes, juste pour voir que la garniture est solidifiée.