Classique Taiwan porc braisé sur le riz

Belly 200g champignons 50 g oignon 100 g poivre ail gingembre oignon Comme le montre la bonne quantité sucre cristal Selon le goût L'anis étoilé 1 Cole 1 ufs 1
  • coupe de porc en petites bandes, les champignons coupés en dés, les oignons et déchiquetés.

  • l'ail haché, les tranches de gingembre, les poivrons et les couper en sections.

  • Cristal de sucre, un anis étoilé.

  • Après secours de l'eau de chou, des ufs cuits dos coupé.

  • Oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce que le poisson d'or, ciselée.

  • Sous couleur de poêle à frire de porc, ajouter le vin, Cong Jiangsuan ajouté le poivre, peu de sauce de soja, remuer.

  • Pot, ajouter de l'eau, les ufs d'ajouter, oignons frits, de sucre et d'anis, laisser mijoter 40 minutes, la sauce au feu.

  • Bonne ragoût accompagné de riz, Wobble, beau, délicieux.

  • gâteau d'ananas (version pur de l'ananas)
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