Porc braisé au riz

Quelle solution, un bol de riz de porc braisé. Poitrine de porc Deux Oeuf Deux sucre cristallisé 5g Échalotes 3 minuscules des légumes Une
  • Coupez la viande achetée en morceaux de mahjong, puis faites-la cuire à l'eau froide. J'ai ajouté du gingembre et je l'ai fait bouillir ensemble dans l'eau pour obtenir du poisson.

  • Pendant la cuisson de la viande, coupez l'oignon en petits morceaux, soulevez le carter d'huile, versez un peu plus d'huile et commencez à faire des chips d'oignon. Parce qu'il doit être mijoté lentement à feu doux, il peut être fait simultanément avec la viande.

  • Retirez la viande cuite, laissez-la refroidir un peu et coupez-la en si petites lanières. Lorsque vous coupez de la viande, n'oubliez pas de faire sauter les oignons fréquemment pour éviter les brûlures. Vous pouvez également cuire deux ufs , prêts à cuire ensemble la prochaine fois.

  • Continuez à faire frire les chips d'oignon. Le dernier croquant d'oignons frits est jaune-brun et l'image est presque à moitié frite. Enfin, tous sont sombres.

  • C'est de la viande coupée. Ce morceau de viande est un peu gras. Choisissez d'abord du gras, pas besoin de mettre de l'huile, faites sauter dans la casserole, presque de l'huile jaune d'or, puis déposez les autres à frire. N'oubliez pas de mettre le gingembre et l'ail ensemble et de les faire frire. Parce qu'il n'y a pas de vin de cuisine, je ne peux que m'y fier.

  • Remuez légèrement la viande, vous pouvez ajouter de l'eau, de la sauce soja, des épices et du sucre en poudre pour cuisiner. Je les ai tous mis ensemble, très nonchalamment. L'eau doit dépasser la viande. Quand il est bouilli, mettez les chips et les ufs d'oignons frits. Après avoir attendu que l'eau bout, réduire à feu moyen et couvrir et cuire. J'ai utilisé une cuisinière à induction et la puissance de feu n'était pas très élevée. Au début, je l'ai fait cuire sur le 3ème rapport (un 9ème rapport) pendant 30 minutes. Quand j'ai vu trop d'eau, je suis passé du 6ème au 7ème rapport et j'ai cuit pendant 45 minutes.

  • Après environ une heure et demie, la moitié de l'eau a été laissée.

  • Enfin, faites bouillir à feu vif, puis ajoutez le sel, la sauce soya et autres assaisonnements. Quand il reste presque un tiers de l'eau, vous pouvez la manger!

  • Faites cuire des légumes verts, coupez les ufs et arrosez la viande braisée de soupe. Un bol de riz de porc braisé nutritif et délicieux est prêt!

  • Le riz de porc braisé fait par moi-même a de la viande qui ne peut pas être mangée!

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