Sortez le gâteau de la congélation, pas besoin de décongeler et pas besoin de mettre de l'huile, préchauffer la poêle pendant 20 secondes à feu moyen, mettre la pâte et la chauffer à feu doux
Après avoir vu l'huile de la pâte commencer à gonfler, utilisez une pelle ou une spatule pour retourner et chauffer l'autre côté. Lorsque la surface commence à se superposer, vous pouvez utiliser un grattoir à baguettes et d'autres outils pour pousser doucement le gâteau au milieu. Cette action vise à rendre le gâteau plus moelleux et la couche est plus évidente. Vous pouvez le tourner de temps en temps pendant l'opération, veuillez faire attention à ne pas le casser
Après la friture jusqu'à ce que les deux côtés du gâteau deviennent jaune doré, la peau devient croustillante et la couche est duveteuse.Faites glisser le gâteau hors de la poêle et placez-le dans l'assiette.
Pour une chaleur moyenne, vous pouvez utiliser les ufs au plat et le bacon de la croûte, ou vous pouvez ajouter un peu d'huile pour chauffer l'huile. Mettez le bacon dans la poêle et faites-le frire, mettez un uf dans la casserole et hachez rapidement le jaune d'oeuf avec des baguettes comme indiqué.
Une fois le bacon frit, mettez-le de côté. Lorsque la surface de l'uf n'est pas complètement solidifiée, recouvrez la pâte finie avec l'uf non durci et chauffez-la pour qu'elle se solidifie sur la pâte pour former un tout.
Passez maintenant à la chaleur minimale, retournez la croûte et étalez uniformément la sauce sur le côté avec l'uf
Mettre le bacon frit, laver la chicorée ou la laitue endiquement séchée et égouttée
Vous pouvez le manger en le pliant, et lorsque le remplissage est bas, vous pouvez le rouler et le mettre dans un sac en papier pour le manger. La peau est encore croquante tant qu'il fait chaud, c'est délicieux ~