Re-gravure de gâteau saisissant la main de la rue

Um, tous les soirs quand vous rédigez, vous devez d'abord trouver quelque chose qui n'a rien à voir ... Ecrire une recette Il y a beaucoup de plats de rue que vous aimez toujours, peu importe le nombre de plats que vous faites. Par exemple, les nouilles froides grillées comme les gâteaux au doigt. Je les achetais quand j'étais au lycée. Maintenant, je veux parfois manger et manquer le goût. Pendant un moment, la main tenant le gâteau en bas était fermée! Je ne l'ai pas mangé depuis longtemps, j'ai donc immédiatement passé une commande dès que j'ai vu le bazar. Je n'avais pas assez d'expérience pour le faire à la maison pour la première fois. Maintenant, j'ai fait plus et je suis plus à l'aise. J'ai fait ma sur qui était au lycée pour dîner le soir. Le goût peut être ajusté à volonté, ce qui est tellement cool! Main, saisir, pâte gâteau une tranche Oeuf Une Sauces (voir conseils) Une copie Bacon une tranche Endive ou laitue Le bon montant
  • Sortez le gâteau de la congélation, pas besoin de décongeler et pas besoin de mettre de l'huile, préchauffer la poêle pendant 20 secondes à feu moyen, mettre la pâte et la chauffer à feu doux

  • Après avoir vu l'huile de la pâte commencer à gonfler, utilisez une pelle ou une spatule pour retourner et chauffer l'autre côté. Lorsque la surface commence à se superposer, vous pouvez utiliser un grattoir à baguettes et d'autres outils pour pousser doucement le gâteau au milieu. Cette action vise à rendre le gâteau plus moelleux et la couche est plus évidente. Vous pouvez le tourner de temps en temps pendant l'opération, veuillez faire attention à ne pas le casser

  • Après la friture jusqu'à ce que les deux côtés du gâteau deviennent jaune doré, la peau devient croustillante et la couche est duveteuse.Faites glisser le gâteau hors de la poêle et placez-le dans l'assiette.

  • Pour une chaleur moyenne, vous pouvez utiliser les ufs au plat et le bacon de la croûte, ou vous pouvez ajouter un peu d'huile pour chauffer l'huile. Mettez le bacon dans la poêle et faites-le frire, mettez un uf dans la casserole et hachez rapidement le jaune d'oeuf avec des baguettes comme indiqué.

  • Une fois le bacon frit, mettez-le de côté. Lorsque la surface de l'uf n'est pas complètement solidifiée, recouvrez la pâte finie avec l'uf non durci et chauffez-la pour qu'elle se solidifie sur la pâte pour former un tout.

  • Passez maintenant à la chaleur minimale, retournez la croûte et étalez uniformément la sauce sur le côté avec l'uf

  • Mettre le bacon frit, laver la chicorée ou la laitue endiquement séchée et égouttée

  • Vous pouvez le manger en le pliant, et lorsque le remplissage est bas, vous pouvez le rouler et le mettre dans un sac en papier pour le manger. La peau est encore croquante tant qu'il fait chaud, c'est délicieux ~

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