Porc braisé sur riz

ufs 5 Poitrine de porc 2 chattes oignon Un et demi carotte 1 Pleurotus eryngii 1 taille moyenne Voici les ingrédients: Une poignée d'oignon vert haché et de gingembre émincé, une quantité appropriée de piment séché, une poignée de poivre chinois, une poignée de cumin, 2 clous de girofle et 2 feuilles de laurier. 2,3 bonbons de roche. Une quantité modérée de sel. La sauce soja est appropriée.
  • Les ufs sont cuits pour une utilisation ultérieure et j'ai oublié de prendre des photos. Carottes Pleurotus eryngii et un demi-oignon coupés en dés et mis de côté

  • Un oignon râpé et mis de côté

  • Chauffez une casserole propre pour brûler la peau, ce qui éliminera non seulement les poils restants, mais rendra également la peau plus parfumée.

  • C'est probablement comme ça!

  • Couper la poitrine de porc en lanières de 1 à 1,5 cm de long.

  • Oignons râpés frits dans une poêle

  • A mi-chemin

  • Retirez-le et placez-le sur du papier absorbant pour une absorption facile de la graisse. Attention, ne le faites pas frire, la couleur brunâtre sera bientôt guérie et vous pourrez la pêcher. N'attends pas

  • Au bout d'un moment, les oignons frits sont secs et le papier de rembourrage est écrasé. de rechange

  • Poitrine de porc frite

  • C'est ainsi que je l'ai fait frire: la fonction de la poitrine de porc frite est d'éliminer l'odeur de viande et l'autre est d'enlever un peu de graisse. Ce n'est pas grave s'il est frit à ce niveau.

  • Faire sauter les condiments avec de l'huile dans une poêle

  • Ajouter trois dés et faire sauter

  • Faites sauter pendant un moment, n'oubliez pas d'ajouter la sauce soja et la sauce soja légère!

  • Mettez la poitrine de porc frite.

  • Ajouter les oignons frits et faire sauter uniformément.

  • Ajoutez deux ou trois petits morceaux de sucre en poudre

  • Ajoutez de l'eau et du sel et laissez mijoter. N'oubliez pas de dépouiller les ufs et de coller quelques aiguilles avec des cure-dents pour éviter que les ufs ne deviennent trop chauds pendant le processus de cuisson.

  • Mijoté pendant une heure et demie, super parfumé. Ça va vraiment bien avec le riz! J'ai oublié de prendre une photo de l'assiette, je la posterai la prochaine fois.

  • # # Taiwan braisé goût de riz de porc de la maison
    Précédent
    Poulet croustillant taïwanais
    Prochain
    Porc braisé sur riz
    Le riz de porc braisé à Taiwan est facile à démarrer
    gâteau d'ananas Deft
    [Taiwan] casse-croûte de poulet frit
    Délicieuse huître frite
    gâteau d'ananas (version pur de l'ananas)
    Classique Taiwan porc braisé sur le riz
    omelettes huîtres occasionnels
    Tarte aux pommes française
    Pizza pizza tarte (moules à muffins à pizza)
    Tour de pommes de terre
    Tarte au citron, aussi appelée tarte au citron (version gain de temps)