Les ufs sont cuits pour une utilisation ultérieure et j'ai oublié de prendre des photos. Carottes Pleurotus eryngii et un demi-oignon coupés en dés et mis de côté
Un oignon râpé et mis de côté
Chauffez une casserole propre pour brûler la peau, ce qui éliminera non seulement les poils restants, mais rendra également la peau plus parfumée.
C'est probablement comme ça!
Couper la poitrine de porc en lanières de 1 à 1,5 cm de long.
Oignons râpés frits dans une poêle
A mi-chemin
Retirez-le et placez-le sur du papier absorbant pour une absorption facile de la graisse. Attention, ne le faites pas frire, la couleur brunâtre sera bientôt guérie et vous pourrez la pêcher. N'attends pas
Au bout d'un moment, les oignons frits sont secs et le papier de rembourrage est écrasé. de rechange
Poitrine de porc frite
C'est ainsi que je l'ai fait frire: la fonction de la poitrine de porc frite est d'éliminer l'odeur de viande et l'autre est d'enlever un peu de graisse. Ce n'est pas grave s'il est frit à ce niveau.
Faire sauter les condiments avec de l'huile dans une poêle
Ajouter trois dés et faire sauter
Faites sauter pendant un moment, n'oubliez pas d'ajouter la sauce soja et la sauce soja légère!
Mettez la poitrine de porc frite.
Ajouter les oignons frits et faire sauter uniformément.
Ajoutez deux ou trois petits morceaux de sucre en poudre
Ajoutez de l'eau et du sel et laissez mijoter. N'oubliez pas de dépouiller les ufs et de coller quelques aiguilles avec des cure-dents pour éviter que les ufs ne deviennent trop chauds pendant le processus de cuisson.
Mijoté pendant une heure et demie, super parfumé. Ça va vraiment bien avec le riz! J'ai oublié de prendre une photo de l'assiette, je la posterai la prochaine fois.