Tarte aux pommes française

La pratique des gâteaux à la main a beaucoup été mise à jour.Ce week-end, je recommande cette tour de pomme française à tout le monde, ce qui est super attractif! Gâteau à la main 2 pièces Pomme 2 pièces sucre 35 grammes amidon 10 grammes l'eau 20 grammes beurre 10 grammes
  • La pomme utilise Aksu sucre coeur de pomme, super sucré, une pomme est lavée et pelée et coupée en petits morceaux.

  • Faire fondre le beurre dans une poêle chaude, ajouter les pommes en dés et 20 grammes de sucre, faire sauter pour obtenir de l'eau.

  • Ajouter l'eau d'amidon, éteindre le feu, remuer constamment et faire frire jusqu'à ce qu'un dessert aux pommes épaisse.

  • Sheng dehors et épargné.

  • Les deux croûtes sont ramollies à température ambiante, empilées et amincies avec un rouleau à pâtisserie.

  • Un moule à tarte au chrysanthème de 6 pouces est utilisé et la croûte est placée au milieu du moule à tarte.

  • Percez un petit trou dans le fond avec une fourchette pour éviter qu'il ne gonfle lors de la cuisson.

  • Le fond est tout fourré.

  • Bouclez la croûte supplémentaire à l'extérieur du moule à tarte jusqu'au bord du moule, car il est ramolli et compacté.

  • Voici un gros plan, c'est ainsi que la boucle intérieure est pressée contre le bord de l'assiette, comme le flanc d'une pizza.

  • Versez la compote de pommes fraîche.

  • Lissez doucement avec une cuillère.

  • Lavez une autre pomme et coupez-la en deux en quartiers, puis coupez-la en tranches uniformément épaisses. Coupez avec patience, pas trop épaisses! Utilisez les 15 grammes de sucre restants et ajoutez de l'eau pour faire bouillir, et les tranches de pomme sont utilisées pour le dessert pour éviter l'oxydation. Cela peut également rendre les tranches de pomme légèrement plus molles pour un modelage facile. Empilé pièce par pièce, à partir de la périphérie.

  • Empilé couche par couche, décalé et empilé.

  • Entouré d'une rose fleurie , il est également enveloppé un par un!

  • Voici un profil, comme une rose rouge en pleine floraison!

  • Préchauffer le four, la couche du milieu est à 200 degrés pendant 40 minutes, et à 25 minutes, couvrez-la de papier d'aluminium pour éviter que les fleurs de pommier ne brûlent. Laisser la pâte et la compote de pommes à l'intérieur continuer de chauffer jusqu'à ce que la pâte soit croustillante.

  • Dangdang, cest sorti, le sirop pour tremper les pommes et la sauce kumquat préparés avant, tremper une tasse de soupe sucrée au kumquat, la couleur est très bonne!

  • Saupoudrer de sucre en poudre, la saveur de la compote de pommes.

  • La croûte est dorée, croustillante et écorchée.

  • Coupez un coin, la compote de pommes coulera, la croûte est croustillante, la compote de pommes à l'intérieur est douce et moelleuse, et les tranches de pomme sur le dessus sont cuites comme des fruits secs Tugacité, goût riche, super sympa!

  • omelettes huîtres occasionnels
    Précédent
    Pizza pizza tarte (moules à muffins à pizza)
    Prochain
    Tour de pommes de terre
    Tarte au citron, aussi appelée tarte au citron (version gain de temps)
    Tarte aux fruits-super délicieuse et super belle recette avec vidéo de décoration
    Banana Yan Mehta
    Tour de pomme de terre au poivre noir
    Tarte au chocolat noir
    Pousses de bambou frites d'hiver
    Fun - tour de sushi de thon
    pain de boeuf tour dulcis (cétogène)
    Poulet au basilic thaï (exclusif)
    Tour aux fraises et au citron
    Tour d'épinards et d'oeufs