beurre ramolli (en hiver peut être isolé ou d'adoucissement de l'eau bouchée à micro-ondes de 40 secondes), en ajoutant du sucre en poudre à passer, à faible
Battre les ufs 35g, continue de ralentir à battre plumeux
Ajouter le lait et la farine à faible gluten, lait en poudre I utilisé la crème Nestle pleine, bien mélanger pour voir la poudre et sans particules
Porter des gants, pétrir la pâte plastique souple
20g dans un petit agent, mais aussi la façon dont je fais ici aux canneberges gâteaux Crisp et noix de coco, donc aussi dehors de levure de riz rouge et de poudre de thé vert de chaque morceau de distinguer, si ne pas faire des tours, ne peuvent pas tonifiant
Aplatissant la pâte, si le sentiment froid et dur, multi-pétrir quelques seront adoucis, la même farce un sac dans le sous-20g, en raison du temps à faire des remplissages, paresseux comme je l'ai directement acheté et Guangzhou restaurant Lotus farce Maison pour emballer, facile à emballer corps relativement sec, le goût est également très bon, s'il veulent que leurs propres mains, la cuisine est un tutoriel, bien que la recherche là-bas
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Après le sac cosmétique rond, où je 50 g de moule de gâteau de lune, si vous voulez juste faire le gâteau d'ananas rectangulaire, boîte de moule 30g grillé ensemble, la proportion de cuir avant et arrière farcie à 15g: 15g
Préchauffer le four, 150, 175, cuire au four pendant environ 20 minutes de voir le caractère four, surface généralement légèrement doré, une basse température est de couleur torréfié lente lente et facile à craquer
Pour un gros plan, croustillant cuit fraîchement à l'extérieur et tendre mieux manger
De plus un paquet peut être un cadeau (7' « ) 7666