Authentique porc braisé sur le riz taïwanais

deux jours seulement avant les amis de Taiwan à jouer, cuisinier m'a appris à faire du riz de porc braisé à nouveau, vraiment bon à manger. viande Matsuzaka Quelques livres gâteaux d'oignons à l'huile 50 grammes sauce de soja 250 grammes sauce à la crème 120 g sucre candi jaune Cinquante-six ufs cuits quatre persil trois riz Siwan Shimizu montant droit
  • graisse coupée à bord du pin et la viande maigre, sinon acheter de la viande de pin, vous pouvez également remplacer avec du porc. Et ils veulent couper la viande maigre et gras, respectivement.

  • Épluchez et coupez en coupe Ding gras, la viande coupée en Ding seul. Après haché Ding trouver un wok, la première sous la graisse Ding Ding faire sauter la viande sous le lard avant.

  • Une fois que la couleur Rouchao, huile sautés à l'oignon croustillant, puis verser la sauce de soja, sauce à la crème continuer à poêlée, après toute la viande enveloppée dans la sauce de soja, ajouter la bonne quantité d'eau, le sucre candi.

  • Sortez un petit feu après le feu et laisser mijoter 40 minutes, au cours de laquelle la coquille d'oeuf cuit dans le porc braisé.

  • Après un bon ragoût de porc braisé, quantité de coriandre coupée, la quantité de riz tiendra l'autre extrémité du persil dans le riz, évider une cuillerée de soupe en sauce avec de la viande peut être aspergé.

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