poulet désossé cuisse de viande coupée en morceaux de la taille des tuiles. poulet désossé cuisse viande peut acheter le meilleur, accroître la masse musculaire réduite amis graisse peuvent être remplacés par la poitrine de poulet. Poulet cuisse viande plus tendre et juteuse goût de poitrine de poulet se sécher un peu.
Poulet mettre un bol ajouter sel poivre blanc sauce soja ail mariné ont été mélangés 20 minutes
La farine, le sel, le piment, l'eau salée mélangée dans la pâte, mélanger le poulet. Après l'achèvement de la farine pâte épaisse beignet de la coque, avec une surface plus mince coquille Lingfen. Regardez leurs préférences personnelles. Cette étape permet le ramollissement du goût de poulet frit froid plus croustillant après pas facile.
La photo montre la pâte marinée ne doit pas être un peu de morceaux ni eau bourbeuse de la méthode d'essai: baguettes d'utilisation pour remuer un peu la pâte, la pâte va dégouliner des grandes baguettes.
D'abord avec le poulet enrobé dans le sirop
La viande dans la chapelure de pain sèche chaque côté est cassé du pain souillé
Huile feu ouvert casserole pour ouvrir autour de 160-170 degrés frits. Pour retourner un poulet frit pour que la couleur uniformément. Quand la première passe frire du poulet remove jaune et ainsi de suite, tout sauter. Ensuite, une température d'huile est passé à 180 degrés, encore une fois re-frites, et donc quand le poulet jusqu'à ce remove brun doré.
Pot d'huile vidé, ne pas laver pot. Feu ouvert, le basilic et le poulet revenir à la poêle et faire revenir pour une autre versez environ douze minutes, le basilic cuit peut casserole. fritures préfèrent quand des amis peuvent ajouter la bonne quantité de poudre de cinq-épices et le sel au goût.