Le cuiseur à riz cuit la bonne quantité de riz, de porc braisé et de riz est un accord parfait ~
Préparez les ingrédients et faites tremper les champignons shiitake séchés.
Couper l'oignon en lambeaux comme indiqué
Laver et couper la poitrine de porc en dés, réserver
Couper les champignons shiitake séchés en dés d'ail et d'échalotes hachés et trancher le gingembre (vous pouvez couper le gingembre haché)
Préparez des bonbons de roche et de l'anis étoilé, la quantité de bonbons de roche dépend de vos préférences personnelles (j'ai fini par mettre seulement la moitié du nombre de photos, les douces peuvent être ajoutées plus)
Faites bouillir 3 ufs, faites-les bouillir dans un blanc froid après la cuisson, la coquille est facile à peler (pendant la cuisson des ufs, vous pouvez passer à l'étape suivante)
Verser la quantité d'huile appropriée dans la poêle pour faire frire les lambeaux d'oignons. Chauffer l'huile en premier, ajouter les lambeaux d'oignons et tourner à feu moyen
Déchiquetez l'oignon jusqu'à ce que la surface soit dorée, retirez le contrôle d'huile et laissez-le refroidir
Déchiquetez l'oignon et réservez (c'est le fameux croquant à l'oignon)
Versez une petite quantité d'huile dans la poêle, faites sauter le ventre de porc et faites sauter l'huile de la graisse
Ajouter les champignons shiitake, les échalotes, le gingembre et l'ail, faire revenir uniformément
Ajoutez la bonne quantité
Ajoutez la bonne quantité de vin de cuisson
Ajouter l'oignon croustillant, faire sauter uniformément
Ajouter la bonne quantité d'eau tiède aux ingrédients, ajouter le sucre en poudre et l'anis étoilé et faire bouillir à feu vif
Après l'ébullition, transférer dans une casserole, mettre la quantité appropriée de sel, ajouter l'uf à la coque blanc, continuer à bouillir à feu vif, tourner à feu doux après ébullition, laisser mijoter pendant une heure, remuer le bouillon de sauce pendant la période pour donner un goût d'oeuf mariné uniforme
Ajouter la quantité appropriée d'eau dans la casserole et porter à ébullition.
Cuire la viande braisée jusqu'à ce que la soupe soit épaisse, assaisonner avec la bonne quantité de sel, éteindre le feu et choisir les tranches de gingembre et l'anis étoilé
Servir le riz, évider une cuillerée de porc braisé, avec des ufs braisés et des verts
Le délicieux riz de porc braisé est enfin comestible, et c'est délicieux de voir ~ chaque morceau de bouillon est enveloppé dans une soupe de porc braisée, et les lèvres et les dents sont parfumées