Le riz de porc braisé à Taiwan est facile à démarrer

Après avoir regardé [Restaurant chinois], il a confiance dans les fans de cuisine. Comme l'a dit Zhang Liang, la cuisine est aussi audacieuse qu'elle ne sera pas désagréable, comme prévu, la première fois pour faire du riz de porc braisé a été un grand succès, et finalement Pas besoin de baver à la télé Aujourd'hui, j'ai fait cette version de Braised Pork Rice est super facile à démarrer. J'étais une fête de mise au rebut à la main ... (ps: c'est la première fois que je télécharge des recettes, toutes les images sont Image originale, technique photo médiocre, regardons-la vivante Le niveau de soin est aussi bon que le produit fini ~) Poitrine de porc Le bon montant Oeuf 3 Champignons shiitake séchés 5 oignon 1 Anis étoilé 2 pièces sucre cristallisé Le bon montant gingembre Le bon montant Fuligineux Le bon montant Ail Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant sel Le bon montant Eau chaude Le bon montant échalote Le bon montant riz Le bon montant des légumes 1 pièce pétrole Le bon montant
  • Le cuiseur à riz cuit la bonne quantité de riz, de porc braisé et de riz est un accord parfait ~

  • Préparez les ingrédients et faites tremper les champignons shiitake séchés.

  • Couper l'oignon en lambeaux comme indiqué

  • Laver et couper la poitrine de porc en dés, réserver

  • Couper les champignons shiitake séchés en dés d'ail et d'échalotes hachés et trancher le gingembre (vous pouvez couper le gingembre haché)

  • Préparez des bonbons de roche et de l'anis étoilé, la quantité de bonbons de roche dépend de vos préférences personnelles (j'ai fini par mettre seulement la moitié du nombre de photos, les douces peuvent être ajoutées plus)

  • Faites bouillir 3 ufs, faites-les bouillir dans un blanc froid après la cuisson, la coquille est facile à peler (pendant la cuisson des ufs, vous pouvez passer à l'étape suivante)

  • Verser la quantité d'huile appropriée dans la poêle pour faire frire les lambeaux d'oignons. Chauffer l'huile en premier, ajouter les lambeaux d'oignons et tourner à feu moyen

  • Déchiquetez l'oignon jusqu'à ce que la surface soit dorée, retirez le contrôle d'huile et laissez-le refroidir

  • Déchiquetez l'oignon et réservez (c'est le fameux croquant à l'oignon)

  • Versez une petite quantité d'huile dans la poêle, faites sauter le ventre de porc et faites sauter l'huile de la graisse

  • Ajouter les champignons shiitake, les échalotes, le gingembre et l'ail, faire revenir uniformément

  • Ajoutez la bonne quantité

  • Ajoutez la bonne quantité de vin de cuisson

  • Ajouter l'oignon croustillant, faire sauter uniformément

  • Ajouter la bonne quantité d'eau tiède aux ingrédients, ajouter le sucre en poudre et l'anis étoilé et faire bouillir à feu vif

  • Après l'ébullition, transférer dans une casserole, mettre la quantité appropriée de sel, ajouter l'uf à la coque blanc, continuer à bouillir à feu vif, tourner à feu doux après ébullition, laisser mijoter pendant une heure, remuer le bouillon de sauce pendant la période pour donner un goût d'oeuf mariné uniforme

  • Ajouter la quantité appropriée d'eau dans la casserole et porter à ébullition.

  • Cuire la viande braisée jusqu'à ce que la soupe soit épaisse, assaisonner avec la bonne quantité de sel, éteindre le feu et choisir les tranches de gingembre et l'anis étoilé

  • Servir le riz, évider une cuillerée de porc braisé, avec des ufs braisés et des verts

  • Le délicieux riz de porc braisé est enfin comestible, et c'est délicieux de voir ~ chaque morceau de bouillon est enveloppé dans une soupe de porc braisée, et les lèvres et les dents sont parfumées

  • Porc braisé sur riz
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