Amidon de patate douce, la farine mélangée à faible gluten, amidon, ajouter de l'eau froide pour réconcilier dans l'eau, ajouter le poivre, le sel, mélanger le poulet, amidon de patate douce est disponible amidon de maïs commun au lieu. Les huîtres lavées avec de l'eau, du chou râpé, oignon coupé oignon vert, le persil haché avant. Parce qu'il est qu'occasionnellement fait chou réfrigérateur, de la laitue ou le chou peut également être utilisé pour faire des accessoires.
Dans l'huile fièvre casserole, étaler uniformément dans le fond du pot.
Laver les huîtres dans les Poêler. Voici pas comme les autres recettes, avec l'école frère de Taiwan, faire frire plus de goût.
secouer l'amidon versé dans l'eau, ajusté au feu.
Ajouter le chou râpé haché, le persil haché, l'oignon vert, vous pouvez également utiliser à la place de vos légumes préférés. Puis dans un uf.
Les ufs et mélange, remuer les ingrédients.
A ce moment, la tenue au feu, en attendant que le style peut être purifié par gel de silice bord de lame doucement pelle, inverser le type déterminé.
Il peut Poêler un peu de temps.
Verser la sauce que vous pouvez manger, il est recommandé d'utiliser la sauce chili douce thaï ou sauce seamount, ne pas utiliser le goût de la sauce de soja comme. Omelette huître occasionnelle d'aujourd'hui a dû utiliser une sauce tomate.