Tour aux fraises et au citron

J'ai fait de nombreux types de pâte à tarte, et la tarte au citron est la plus adaptée à mon goût. Le tapi est croustillant, la sauce au citron est aigre-douce, il est décoré de quelques fraises fraîches, l'effet visuel est également très bon. Conseils Il n'est pas recommandé d'utiliser un fouet pour fonctionner avec une petite quantité de travail à la maison, utilisez simplement les mains nues sur le bureau. Lavez-vous les mains avant la cuisson et désinfectez tous les outils et comptoirs avant de les utiliser. Porter le caillé de citron à feu doux jusqu'au bout pour éviter qu'il ne colle. La décoration peut être modifiée à volonté selon vos propres préférences, la quantité spécifique ici ne sera pas remarquée Tappi Farine faible en gluten 80 grammes beurre 50 grammes Sucre en poudre 30g Liquide d'oeuf 15 grammes (10 grammes en été) lait en poudre 5 grammes sel 1 g Crème de citron fécule de maïs 20 grammes sucre blanc 70 grammes eau pure 140 grammes beurre 25 grammes Jaune d'uf 1 pièce Jus de citron frais 30 grammes (a) décoration Crème légère La bonne quantité fraise La bonne quantité Tranches de citrons La bonne quantité Sucre en poudre résistant à l'humidité La bonne quantité
  • Préparez d'abord le tapi, préparez les ingrédients, le sucre en poudre a en fait été emmené par moi à la prochaine série

  • Parce que la production domestique est relativement faible, nous opérons à mains nues. N'oubliez pas de vous laver les mains et d'essuyer les comptoirs. Ramollissez d'abord le beurre à température ambiante, posez-le sur la table et pétrissez-le avec du sucre en poudre (méthode d'émulsification huile-sucre), puis ajoutez l'uf liquide (diminution en été) par portions, pétrissez-le et mélangez-le avec une pincée de lait en poudre faible en poudre. Utilisez une spatule pour mélanger la pâte uniformément.

  • Préparez un morceau de film alimentaire, mettez la pâte dans le film alimentaire, aplatissez la pâte avec une plaque de pression, puis étalez la pâte à travers le film alimentaire.

  • Regardez la taille du rouleau, mettez délicatement la pâte dans le moule par un cercle plus grand que le moule, nettoyez l'excédent de pâte avec un rouleau à pâtisserie, et enfin fourchez le petit trou avec une petite fourchette.

  • Préchauffer le four de haut en bas à 180 degrés et cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes. Vérifiez l'état et ajustez l'heure en fonction de la situation de votre four.

  • Certains ingrédients pour le caillé de citron sont prêts

  • Tout d'abord, battez le jaune d'uf et le sucre blanc avec un fouet, ajoutez de l'eau purifiée et de la fécule de maïs et continuez à battre pour éviter les grumeaux

  • Après tout, versez-le dans une casserole et faites-le chauffer jusqu'à ce qu'il devienne une pâte

  • Ajouter le beurre pendant qu'il est chaud et bien mélanger pour s'assurer que l'huile est uniformément incorporée dans la pâte

  • Enfin, ajoutez du jus de citron frais, remuez bien et le caillé de citron est prêt.

  • Mettez le caillé de citron dans le tapioca et réfrigérez une heure ou deux.

  • La tarte au citron réfrigérée peut effectivement être consommée. Habillons-nous à nouveau pour enrichir son look

  • J'ai encadré un cercle de crème fouettée et placé au hasard des fraises de saison, des tranches de citron et des feuilles de menthe saupoudrées de sucre en poudre résistant à l'humidité pour la décoration.

  • Vous pouvez commencer à manger la délicieuse tarte au citron.

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