Peach coupé en dés, le concombre coupé en dés, avocat écrasé, le thon pilée à la soupe. Nuit riz morsure micro-ondes pendant 1 minute plafonnée, vinaigre de sushi ajouté, sauce au thon, sel, saisir uniforme.
trouver droite un petit récipient, j'utilise une tasse de pouding 200ml. En bas de la coupe une couche de pêche et le concombre Ding, un peu compactage. Purée puis recouvert d'une couche de beurre, avec une petite cuillère dos lisse. Les trous et une couche de thon haché, également avec une cuillère lisse. Enfin, une couche de riz, cuillère compactage dos.
Flip-out, belle et délicieuse tour de sushi terminé! Parsemer de graines de sésame, point de noix hachées, de la mayonnaise ... comme tous OK.
A fait deux tours, laissant un peu de riz, ajouter un peu de forme d'algues hachées en boules, saupoudrer de la poudre de fromage poussent sur les arbres poussent sur les arbres, comme bon à manger Oh!
Il appartient couleurs d'été