poulet désossé Peel cuisse blocs de ceinture, vin ajouter, l'ail, le gingembre mariné quinze minutes; Production matérielle croustillantes: Prendre un bol, en fonction du rapport (farine: levure chimique: allspice = 2: 1: 1) a été versée, sous agitation constante ajouter l'eau, l'eau de traitement a été ajouté lentement jusqu'à ce qu'aucun état de particules, ajouter un peu de sel; chair de poisson mariné, croustillant d'alimentation de secours roulé.
Petite température du feu de biefs d'huile de 120 degrés comme, le basilic / menthe versé dans le Poêler remove croustillant et égoutter le stand d'huile.
Le rouleau de viande cuisse sur l'amidon de patate douce, rouleau attention.
Séparer en petits morceaux sous le feu jusqu'à ce que la coquille dure, puis rouler.
La première passe fried brun doré, pas trop, sinon la viande sera facile au vieillissement.
Poisson avec un petit filet sur papier drainage absorbant après, puis re-frites à nouveau, re-frire jusqu'à ce que la coquille croustillante petit feu besoin de presque cinq minutes.
Après l'huile de vidange, ajouté en proportion (quatre-épices: poivre blanc: sel = 1: 2: 1) le parfum, uniformément sous agitation, les feuilles de basilic / menthe.
Clang clang clang 9 () délicieux et savoureux poulet frit à le faire, avec le goût du casse-croûte extérieur exactement comme ça! Avez-vous l'aimez (* Techno Techno )