pâte de haricots rouges Taro

amours mari à manger taro, cents frais taro chaque temps qui passe ou cents taro me ont dit la famille de sa première fois à manger taro histoire, depuis comme ça, faites mains le! Toujours pensé que l'amour dans ce monde est la meilleure nourriture! haricots rouges 100 grammes eau montant droit patate douce pourpre 3 Taro 4 sucre cristal 25 grammes tapioca 2 en fonction du rapport des ingrédients: 1 coller Wuzhou Double Coin bol de pâte de marque rouleau à pâtisserie Rong faire la patate douce / taro a besoin Rong sucre en poudre Le montant ci-dessous élaborée
  • La sélection des pommes de terre douces fraîches, lavées, pelées. J'ai choisi la patate douce jaune, le sucre est plus élevé que la pomme de terre violette, faite de la couleur est aussi très agréable.

  • Tranches, dans le pot, l'eau bouillante pendant 5-10 minutes.

  • La pomme de terre cuites à la vapeur dans un sac frais, qui roule avec un rouleau à pâtisserie, jusqu'à ce qu'il devienne forme Rong.

  • Relativement bon roulement de la patate douce, la fibre taro que les patates douces, le temps de cuisson à la vapeur un certain temps. Après avoir roulé fracasse des regards.

  • Dans le récipient, la patate douce Rong, le sucre et la farine en conformité avec 3: 1: 1,5 rapport à l'avenant. Par exemple, 300 grammes de sucre de la patate douce vont mettre 100, 150 grammes de farine de tapioca. Incorporer le sucre doux Rong versé à la main, prêt à commencer et tapioca. Et quand la surface sans eau, à la vapeur de la patate douce a lui-même beaucoup d'eau.

  • Tapioca doit être proportionnelle au rapport de ce qui précède je l'ai dit, plus seront les dents trop élastiques, se sentant pas moins bombe Q.

  • À quelques reprises dans le tapioca de la patate douce Rong, la pâte peut être collante.

  • Taro pâte est de la même manière et pas, mais après un collant cuit à la vapeur relativement taro, mais approprié d'ajouter un peu de farine de manioc, laissez la pâte est pas humide, mais ne pas ajouter trop.

  • Pétrir la pâte, respectivement, la taille de jambon.

  • Coupé en dés. Afin d'éviter de coller ensemble taro, farine de tapioca peut saupoudrer. Brûler une casserole d'eau jusqu'à ce que l'eau après les balles de taro puis jeté à feu vif droit à elle refait surface, enlever et trop froid (trop froid pour permettre plus difficiles à mâcher des boules de taro, l'eau froide peut être de l'eau du robinet, mais la plupart bonne ou refroidir blanc ouvert). Dans un bol et mettre de côté.

  • haricots rouges est deux heures d'avance sur ma bulle, en faisant rond taro quand il a mis le pot sous haute pression, une pression environ une demi-heure, puis mettre le sucre, en laisser mijoter pendant vingt minutes. Fondamentalement, les haricots rouges cuits, balles molles, taro trop bien. Oubliez faire des plans pour faire lorsque l'élection de la carte du réseau, l'invasion supprimé.

  • Coller ici j'utilise ready-made, produit Wuzhou Double Coin pâte de marque bon goût, venez avec un bol, couper dans le bol.

  • Parce que maintenant froid, et je viens de cuire la soupe de haricots rouges versé dans les boules de taro et coller dans. Nous avons fini! Une cuillerée de pâte de haricots rouges taro balles dans sa bouche, vraiment coeur chaud de l'exécution en cours.

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