longe de mouton
500g
matériaux de qualité supérieure avec de l'eau 2 g, amidon de maïs de sauce à l'oignon de sel pratique d'agneau grillé 1 J'ai choisi mouton filet mignon aujourd'hui, la viande de mouton ventre est en fait le meilleur, mais je l'ai acheté une longe d'agneau entier, l'utilisation directe de celui-ci, il 2 a été découpé en environ 500 grammes de morceaux de viande, wok eau froide, de la mousse écrémé lorsque le flotteur soit crema 3 laisser mijoter pendant environ 30 minutes, de préférence à l'agneau cuit 4 poisson cuit agneau un morceau Réfrigérer 2 heures ou plus, cela est principalement une bonne tranche 5 coupe large mouton réfrigéré, épaisseur 2 à -3 mm à approprié 6 agneau haché placé dans un bol 7 ajouter du sel d'oignon 8, plus une petite quantité de bouillon de viande bouillie, de l'eau de la cage, de la vapeur pendant 40 minutes 9 mouton cuit à la vapeur, l'oignon mis distingué 10 soupe dans la casserole, ajouter un peu de sauce de soja frais supplémentaire Juin 11 fois avec de l'eau, l'amidon, l'amidon 12 Enfin, l'agneau à la hausse Pano bas, la sauce peut être versé