agneau grillé

 ingrédients

 

longe de mouton

 

500g

 

 matériaux de qualité supérieure avec de l'eau 2 g, amidon de maïs de sauce à l'oignon de sel

 pratique d'agneau grillé 1 J'ai choisi mouton filet mignon aujourd'hui, la viande de mouton ventre est en fait le meilleur, mais je l'ai acheté une longe d'agneau entier, l'utilisation directe de celui-ci, il

2 a été découpé en environ 500 grammes de morceaux de viande, wok eau froide, de la mousse écrémé lorsque le flotteur soit crema

3 laisser mijoter pendant environ 30 minutes, de préférence à l'agneau cuit

4 poisson cuit agneau un morceau Réfrigérer 2 heures ou plus, cela est principalement une bonne tranche

5 coupe large mouton réfrigéré, épaisseur 2 à -3 mm à approprié

6 agneau haché placé dans un bol

7 ajouter du sel d'oignon

8, plus une petite quantité de bouillon de viande bouillie, de l'eau de la cage, de la vapeur pendant 40 minutes

9 mouton cuit à la vapeur, l'oignon mis distingué

10 soupe dans la casserole, ajouter un peu de sauce de soja frais supplémentaire Juin

11 fois avec de l'eau, l'amidon, l'amidon

12 Enfin, l'agneau à la hausse Pano bas, la sauce peut être versé

Persimmon vermicelles frits champignon
Précédent
Chop steak au poivre
Prochain
bouillie Taro
Oignon frit chou
sablés aux amandes
L'ail Aubergine
Gâteau en mousseline de soie au chocolat
légumes grillés mélangés têtes de poisson épicé
Curry de boeuf Brisket
boulettes de porc cuites à la vapeur
Soupe aux tomates et oeufs
aubergines étuvé
Jambon, pain d'oignon
pain grillé au lait