boulettes de riz de sésame noir citrouille

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

100 g

 

citrouille

 

115g

 

 graines de sésame noir de sucre doux Accessoires de lard 40g

 Citrouille sésame noir approche de l'incision de la peau boulette 1 citrouille lavé, coupé en petits morceaux.

2 courge en la marmite en ébullition, essayez la vapeur douce.

3 cuit à la vapeur citrouille purée de citrouille (citrouille étiquetée avec la machine de cuisson plus délicate).

4 petites graines de sésame noir dans le parfum de poêle à frire.

5 la machine de cuisson en friture sésame noir, sésame noir cassé en poudre.

6 a été versé dans le bol laïcs poudre de sésame noir, le lard fondu, le coton, le sucre, incorporer dans la pâte de sésame noir, placé dans le réfrigérateur pendant 20 minutes (après le saindoux de stockage à froid sera solidifiée, de sorte que lorsque l'emballage est pas relativement dur remplissage en vrac, emballer facilement).

7 boue citrouille farine de riz gluant est ajouté (plus quelques fois, pas besoin d'ajouter de l'eau).

8 lentement à la main pétrir la pâte citrouille lisse (pots, lumière de surface, une main légère, n'ajouter un peu d'eau, plus humide farine de riz gluant), se réveiller pendant 10 minutes.

9 prendre une pâte (environ 18 g), de plat de la main.

pâte de sésame noir 10 dans le paquet.

11 fermer serrais les emballer dans des boulettes de riz, ont été arrondis.

12 à son tour des boulettes enveloppées citrouille.

La quantité d'eau a été versée dans le pot 13, les boulettes bouillir.

Après 14 tourner l'ébullition du feu et laisser cuire pendant environ trois minutes après les balles de riz à bac à flotteur.

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Oignon frit chou
sablés aux amandes
L'ail Aubergine
Gâteau en mousseline de soie au chocolat
légumes grillés mélangés têtes de poisson épicé
Curry de boeuf Brisket