tasses de yogourt croustillants

 ingrédients

 

lait

 

1000ml

 

 1 La culture de matériaux pour sachet mangue une quantité appropriée de sucre 50 g de gâteau de la confiture de fraises quantité d'omelette

 Croustillant préparer yogourt tasses Approche 11000 ml de lait, une poche de culture de yaourt.

2 Machine de yaourt de revêtement à chaud et enlever le bouchon avec des bactéries d'eau libre, la culture de yaourt dans une poche dans la machine de yogourt.

3 versé dans 1000 ml de lait, 50 grammes de sucre et agiter le yaourt culture.

L'unité d'alimentation 4 yogourt lait fermenté yogourt Servir 8 heures.

5 Peler la mangue Ding en veille.

6 gâteau omelette dans un sac frais, légèrement écrasé avec un rouleau à pâtisserie.

7 prendre une tasse, dans la couche inférieure du yaourt, les gobelets sont placés dans le congélateur pendant 20 minutes.

820 minutes, retirer la coupelle, une couche de plaqué dans la mangue butoxy.

9 trous et dans la couche supérieure de yaourt mangue, puis la coupe dans le congélateur pendant une demi-heure.

Au bout de 10 heures de yaourt demi enlevée, recouvert d'une couche de confiture de fraises.

11 haut Jam recouverte d'une couche de rouleaux d'ufs broyées, des rouleaux oeuf trous et la couche supérieure de yogourt peut être consommé. (Ma petite tasse, yogourt trous et ne peut pas durer, mais cela ne change pas le goût)

Sandwiches chinois
Précédent
boeuf aux champignons de poitrine
Prochain
Persimmon vermicelles frits champignon
agneau grillé
Chop steak au poivre
bouillie Taro
Oignon frit chou
sablés aux amandes
L'ail Aubergine
Gâteau en mousseline de soie au chocolat
légumes grillés mélangés têtes de poisson épicé
Curry de boeuf Brisket
boulettes de porc cuites à la vapeur
Soupe aux tomates et oeufs