cookies du Salty Congxiang

 ingrédients

 

beurre

 

70g

 

Faible farine de gluten

 

25g

 

 Accessoires de sucre en poudre 25 g de crème fleurette tête de sel 30g 10g d'échalotes hachées

 1 cookie salé Congxiang approche le beurre est placé pour ramollir à température ambiante.

Après 2 sucre glace beurre ramolli et le sel ont été ajoutés, battre au fouet.

3 Ajouter graduellement la crème à fouetter à passer.

Après 4 pour passer le beurre délicat et lisse.

5 Tamisez la farine faible cisaillement mélanger uniformément.

6 dans un oignon haché mélange sec uniforme.

Après agitation pendant 7 pâte uniformément dans la poche à douille, presser dans le four.

8 Préchauffer le four à 180 °, 160 °, vers le bas le feu, au milieu environ 20 minutes.

visage de jus frit
Précédent
chou frit
Prochain
Chaud et aigre oeuf soupe
tranche de concombre frit
tofu braisé
plats à base de tofu cuisson coeur
ufs brouillés de poireaux
radis chaud aigre
tricolor Egg
tofu Congxiang
pointe de foie de poisson aromatisé
soie tofu séché frit
Chaud et aigre mille noeud riz sauvage
ufs Meatball cuire les nouilles instantanées