plats sucrés et aigres onze version de luxe du couteau à pain

« pour la famille de plus en plus de la nutrition, de plus en plus satisfaits. » ingrédients
  • farine 500g
  • levure 5g
  • Le sucre blanc cristallisé 10g
  • eau chaude 245g
accessoires
  • noix montant droit
  • dates montant droit
  • raisins secs montant droit
  • poudre de sésame noir montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 grand bol chauffé à verser 245 g, 5 g de levure, 10 g de sucre, en remuant de façon égale, mettre 500 g de farine, pétrir une surface lisse pâte (pétrissage cent ou plus) de essoré de couverture de gaze humide, 2 fois la taille de la fermentation .
  • 2 put noix de fissure, les dates en dés, marqué poudre de sésame noir, la quantité de raisin.
  • 3 pétrir la pâte (pétrissage plus d'une centaine)
  • 4 Qusan Fen de pâte, des bandes de frottement.
  • 5 extrémités coupées inégale, frottement ronde, découpes intermédiaires uniformes.
  • 6 coupé avec un couteau coupé en arrière sur le pain, couteau peu profond, ne coupe pas. Pour un bon look.
  • 7 dans le bateau à vapeur, continuent de faire le reste de la pâte.
  • 8 gauche, 2 fois la taille de la fermentation.
  • 9 coiffé, à feu vif pendant 15 minutes, le ragoût pendant 5 minutes.
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