« pour la famille de plus en plus de la nutrition, de plus en plus satisfaits. » ingrédients
- farine 500g
- levure 5g
- Le sucre blanc cristallisé 10g
- eau chaude 245g
accessoires
- noix montant droit
- dates montant droit
- raisins secs montant droit
- poudre de sésame noir montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 grand bol chauffé à verser 245 g, 5 g de levure, 10 g de sucre, en remuant de façon égale, mettre 500 g de farine, pétrir une surface lisse pâte (pétrissage cent ou plus) de essoré de couverture de gaze humide, 2 fois la taille de la fermentation .
- 2 put noix de fissure, les dates en dés, marqué poudre de sésame noir, la quantité de raisin.
- 3 pétrir la pâte (pétrissage plus d'une centaine)
- 4 Qusan Fen de pâte, des bandes de frottement.
- 5 extrémités coupées inégale, frottement ronde, découpes intermédiaires uniformes.
- 6 coupé avec un couteau coupé en arrière sur le pain, couteau peu profond, ne coupe pas. Pour un bon look.
- 7 dans le bateau à vapeur, continuent de faire le reste de la pâte.
- 8 gauche, 2 fois la taille de la fermentation.
- 9 coiffé, à feu vif pendant 15 minutes, le ragoût pendant 5 minutes.