Gombo mélangé avec champignon blanc

« gombo nutritifs, jeune fruit contient beaucoup de jus gluant, il a une saveur particulière. Il est pectine fibre soluble, attache une grande importance au nouveau concept de soins de santé moderne. Valeur nutritive de 1, rein, peut tonique Qiangshen, est une nutrition et la santé appropriée de légumes, 2, perdre du poids, plante gombo est une faible teneur en calories et à haute teneur en eau, très peu de graisse, mais riche en protéines, calcium, phosphore et autres nutriments, la perte de poids est le meilleur. 3, des solutions de fatigue, de fruits de gombo tendre contient un liquide visqueux et arabinanes, galactanes, rhamsan, une protéine, l'oxalate de calcium et d'autres ingrédients, la consommation régulière peut éliminer la fatigue, de récupérer rapidement. 4, augmenter la résistance, le gombo fruit doux liquide collant, contenant de mucopolysaccharide pectine et d'autres polysaccharides, des mucopolysaccharides ayant une résistance accrue au corps, le corps maintient un effet articulaire cavité articulaire lisse et membrane séreuse, la réduction de l'accumulation de lipides dans la paroi de l'artère, au foie et éviter l'atrophie du tissu conjonctif du rein et d'autres effets; 5, le calcium, la teneur en calcium est non seulement très okra avec du lait frais, et le taux d'absorption du calcium aussi élevée que 50-60%, voire supérieure à celle de l'équivalent de lait et le taux d'absorption du calcium aussi élevée que 50 à 60%, plus élevé que le lait doublé, il est une source de calcium idéale. 6, abaissement du sucre dans le sang, le mucus gombo contient de la pectine soluble dans l'eau et la mucine, peut faciliter l'absorption du corps de sucre, de réduire le besoin du corps pour l'insuline, inhiber l'absorption du cholestérol, d'améliorer les lipides sanguins, éliminer les toxines. 7, l'estomac est mieux, le gombo contient de la pectine, des polysaccharides tels que le lait, il y a aide la digestion. " ingrédients
  • champignon blanc fleur l
  • gombo 5
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce Oyster cuillère à café de la moitié
  • sauce de soja cuillère à café de la moitié
  • sucre 2 g
  • huile de sésame 2 g
  • ciboule 1 tsp
  • vinaigre aromatique cuillère à café de la moitié
  • poudre de poulet 2 g
  • ail 2
  • ail goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 champignon blanc tremper dans de grandes fleurs avec de l'eau chaude.
  • 3 champignon blanc imbibés lavé, déchiré en petits morceaux, ajouter un peu de sel, avec de l'eau puis trempé dans 3 minutes et enlever l'eau de contrôle.
  • 4 couteau oblique de gombo en tranches, l'ail haché.
  • 5 gombo bouillir l'eau pendant une minute, ajouter un peu de sel.
  • Après 6 poisson bouilli hors de l'eau, avec de l'eau froide à travers le contrôle de l'eau froide.
  • 7 a été ajouté l'ail, les huîtres demi cuillère à café, la sauce de soja demi-cuillère à café, un peu d'huile de sésame, l cuillère d'huile d'oignon, un peu de poudre de poulet, une demi-cuillère à café de vinaigre, moins d'une demi-cuillère à café de sucre, le gombo premier mélange de saveur.
  • 8 Ensuite, le champignon blanc dans le mélange.
  • 9 plat.

Conseils

Éviteront Passoire gombo bouillie poisson hors de l'eau quand sur beaucoup de jus en plastique, préparer un petit bol connecté, mélanger ensemble plat froid, réduire la perte de nutriments.
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