la beauté de la peau Apple soupe champignon blanc Lily Sydney

« poire, cuit à nourrir les organes. Fungus, l'ancien souvent être considérée comme » la longévité du produit », la lumière douce humeur, a pour effet de reins forte essence, les intestins qi, le rajeunissement de la beauté Lily, poumons feu pathogène à part, peut aNSHEN cette soupe a un effet humide et tonique, les lignes de ton de beauté, peut améliorer le teint pâle, la peau sèche, le nez et la gorge sèche et d'autres divers séchage des orifices, l'irritabilité émotionnelle, la constipation et l'inconfort, pour une beauté dame qui est Yin Huo-wang. Claypot paresseux version électrique, puis mettre le ragoût cuit un goji petit peu, le goji chinois peut maintenir la couleur brillante, le goût et ne serait pas complètement perdu à la soupe. Cette fois-ci goji à la fois beau et meilleur goût. Un peu plus ragoût pendant un certain temps, la couleur de goji pénètre dans le bouillon de la soupe, mettre la soupe à faire un peu rouge peu profonde. . . . " ingrédients
  • champignon blanc 10 grammes
  • pomme demi
  • Sydney demi
  • Lily séchées 10 grammes
  • goji 10 grammes
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: Tremella 10 grammes, la moitié de la pomme, la moitié de Sydney, séchées lys 10 grammes, 5 grammes de lyciet, sucre cristallisé.
  • 2 Lily préalablement lavée avec de l'eau pour absorber les cheveux.
  • 3 champignon pour absorber les cheveux.
  • Retirez le pédicule 4, la roue de secours.
  • 5 Sydney épluché le pédicule nucléaire, coupé en petits morceaux.
  • 6 tous les ingrédients sauf le Claypot électrique placé lyciet, la quantité d'eau ajoutée.
  • Sélectionnez la boîte automatique 7, ragoût d'environ 3 heures.
  • 8 dénoyage, ajoutant goji, puis mijoter pendant un certain temps.
  • 9 casserole et servir chaud.

Conseils

Retirer mieux le goût de champignon blanc pédiculaire. La quantité de sucre peut être augmentée ou diminuée, le cas échéant en fonction de leur goût. Goji ragoût à monter, et enfin dans le meilleur goût.
fleur du foie Caigeng
Précédent
Goji soupe Lily
Prochain
palourdes fumante
Soupe de côtes
crissement de la neige de cacao
concombre aigre-douce
Gombo mélangé avec champignon blanc
chair congelée
tofu amer Chrysanthème
Aucun plat de piment de tigre
double fil froid
mélange de concombre
Concombre mélangé avec du tofu séché (mille)
salade de concombre