crissement de la neige de cacao

« Pan faire quand les gâteaux de neige, biscuits noix et d'autres matériaux non seulement de mettre l'isolation du four, la vitesse de la main est également plus rapide: la peur le plus grand incendie d'guimauves frits, la peur de bonbons de coton et durcit lorsqu'elle est refroidie se mélange ne peuvent pas fonctionner. novices font flocon de neige croustillant souvent compromis, courir en rond. La neige croustillante fraise de cacao avec mon four d'origine pour faire la loi, n'a pas peur de mal n'a pas peur de four disponible brûlé 80 ~ 100 chauffage répété, Tap sera donnée facile de faire de délicieux gâteaux de neige. " ingrédients
  • poudre de cacao 10 grammes
  • Lait en poudre 40 grammes
  • beurre 50 grammes
  • Cotton Candy 200 grammes
  • biscuit 200 grammes
  • Pelée et cacahuètes grillées 40 grammes
  • Pelée et noix de cajou grillées 40 grammes
  • Lyophilisés fraises 80 grammes
  • raisins secs 30 grammes
décoration de surface
  • Lait en poudre Environ 15 grammes (poudre de cacao)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux peser.
  • 2 pastilles lyophilisées fraises coupées des morceaux trop.
  • 3 biscuits mélangés avec des fraises noix et de raisins secs.
  • 4 poudre de cacao mélangée avec du lait.
  • 5 beurre mis dans le four dans une poêle antiadhésive et chauffé à 100 °.] C Point de fusion observé à tout moment, l'état retourné au chauffage du four peut toujours satisfaite.
  • beurre fondu a été versé dans 6 guimauves, mélangés avec une spatule pour tourner autour de la barbe à papa sont revêtues avec du beurre, dans un four chauffé à 100 deg.] C l'état fondu barbe à papa.
  • Après 7 fondu guimauve, en agitant avec une spatule en Oven. Si la sucrerie de coton pour durcir le processus de mélange peut revenir au chauffage du four.
  • Après mélange de guimauve 8 a été versé dans un mélange de poudre de cacao, mélanger à nouveau.
  • 9 Versez les biscuits de raisin sec noix mixtes.
  • 10 Porter des gants en latex jetables, tournèrent mélangés à la main, le pliage, traction, si le durcissement du matériau processus de mélange difficile à utiliser, et peut être chauffé puis dans le four. Tout le matériel est plié fil de traction sucre emballé.
  • Une lame auxiliaire 11 avec la neige croustillante anti-adhésif peu profonde bouche plat en matière plastique, essayez d'appuyer aplatie.
  • Couvrir d'une pellicule plastique Réfrigérer 12 réglage, je mis une nuit, vous pouvez durcir.
  • 13 coupé en 2 à 3 cm de morceaux carrés, lait coloré ou de cacao. James personnellement comme le lait, comme des flocons de neige. Poudre de cacao, le goût légèrement amer, comme le goût amer de la poudre de cacao peut coller.
  • 14 peut également des gâteaux de neige sont versés dans un récipient, le lait / poudre de cacao saupoudré, mélangé uniformément tourner.
  • 15 neige délicieux fraise cacao croustillant sur le bien.

Conseils

1. Comme les fraises entières, hachées. 2. Les noix et les fruits secs peuvent être libres de changer, vous pouvez modifier le total. Hold, puis 50 grammes de parfum de poudre de cacao est comme un croustillant de flocon de neige, le lait au total. 3. La température réelle de la température du four devient sujet. 4. Le communiqué des gants en latex, des gants isolants contre chaud, doivent être prêts à Ay.
Soupe de côtes
Précédent
concombre aigre-douce
Prochain
Gombo mélangé avec champignon blanc
chair congelée
tofu amer Chrysanthème
Aucun plat de piment de tigre
double fil froid
mélange de concombre
Concombre mélangé avec du tofu séché (mille)
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Éclairs d'igname.
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