fleur du foie Caigeng
2020-01-12 23:36:51
Ingrédients
- chou-fleur 180 grammes
- foie 85 grammes
accessoires
- L'eau, l'amidon montant droit
- vin de cuisine montant droit
- amidon montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: chou-fleur (nettoyée), le foie (en tranches immergé dans de l'eau).
- L'eau, l'amidon 2.
- 3 va essayer d'enlever le foie de sang imbibé, enlever une partie de la saison sèche de contrôle de l'eau, ajouter la quantité appropriée de vin.
- 4 ajouter la bonne quantité d'amidon.
- 5 et bien mélanger.
- 6 dans le foie de porc mariné dans de l'eau bouillante, bouillis, retirer et réserver.
- 7 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés du chou-fleur déjà nettoyées.
- 8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition, cuire jusqu'à ce que le chou-fleur doux et cuit.
- 9 Ensuite, fermez le flipping bon foie Cheuk.
- 10 Puis, d'ajouter du sel.
- 11 plus la quantité de MSG.
- L'amidon 12 L'eau a été ajouté.
- 13 épaissir bien mélanger et servir.
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