fleur du foie Caigeng

Ingrédients
  • chou-fleur 180 grammes
  • foie 85 grammes
accessoires
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: chou-fleur (nettoyée), le foie (en tranches immergé dans de l'eau).
  • L'eau, l'amidon 2.
  • 3 va essayer d'enlever le foie de sang imbibé, enlever une partie de la saison sèche de contrôle de l'eau, ajouter la quantité appropriée de vin.
  • 4 ajouter la bonne quantité d'amidon.
  • 5 et bien mélanger.
  • 6 dans le foie de porc mariné dans de l'eau bouillante, bouillis, retirer et réserver.
  • 7 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés du chou-fleur déjà nettoyées.
  • 8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition, cuire jusqu'à ce que le chou-fleur doux et cuit.
  • 9 Ensuite, fermez le flipping bon foie Cheuk.
  • 10 Puis, d'ajouter du sel.
  • 11 plus la quantité de MSG.
  • L'amidon 12 L'eau a été ajouté.
  • 13 épaissir bien mélanger et servir.
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