« Lily a pour effet de Yin toux poumons, calmer les nerfs de goji chinois peuvent renforcer l'immunité humaine, améliorer la résistance, goji et lys du corps ont nourrissante effet Yin et humectant, peuvent tomber faire cuire quelque chose à manger, et l'approche est très simple, il n'a pas besoin d'un temps très long ". ingrédients
- lys frais 500 grammes
- goji 1 petit
accessoires
- sucre cristal montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une cassure de lys en petits morceaux, les pétales extérieurs lys jaunes enlevées, puis à laver le clapet de pelage lis, s'il y a jaune à la section de décapage, la partie jaune de la lame pour couper. Dans l'eau propre tremper pendant 10 minutes.
- 2 lyciet lavé avec de l'eau, sans bulle de long.
- 3 lys propre dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau ont pas vu Lily. Comme la soupe peut également ajouter plus d'eau.
- Après 4 ajouter le sucre à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen.
- 5 et comme rinçage goji Lily ajouté quand une couleur claire, vous pouvez désactiver le mélange.
- 6 Ruannuo doux, humectant inflammation soulagent de la soupe de goji Lily.
Conseils
1, si frais lys être sélectionné grand rabat uniforme, chair épaisse, de couleur blanche ou jaune pâle, et aucune tache étrange, et un morceau d'écailles épaisses devraient couvrir près les racines ne changera pas la couleur. 2, frais de lys a acheté pas fini avec le papier enveloppé racine du nénuphar, et à basse température peuvent être cryoconservés. 3, goji pas besoin de prendre plus, comme 500 grammes de lys, puis 1 assez petit.