riz
150 g
saucisse de boeuf
1
maïs
1
Les adjuvants huileux quantité de quantité d'ail quantité de sauce soya sel quantité quantité quantité de légumes d'huîtres casserole saucisse de boeuf de maïs claypot de riz 1 pratique avant lavage, ajouter une bonne quantité d'eau habituellement cuiseur à la cuisson du riz, faire tremper pendant environ 30 minutes. 2 maïs et le riz trempé dans la casserole ensemble, petit feu et laisser mijoter, 3 lorsque les trous du pot de cuisson apparaissent dans le compteur, en remuant avec une cuillère pour faire uniformément la chaleur. Ajouter à feu moyen de transfert plafonnée à saucisse de boeuf haché jusqu'à ce que la casserole à proximité, à savoir immédiatement entendre le son de la casserole du feu, de bons légumes chauds ajoutés, couverts et laisser mijoter pendant environ 10 minutes 4 pour préparer la bonne quantité de sauce de soja et sauce aux huîtres, bien mélanger. Ouverture du couvercle du pot un bon moment Drizzle haut de riz peut être. 5 wok chauffé, sous une quantité appropriée d'huile, et de l'ail à jaunâtre, riz surface Linru. Il est ouvert à manger.