haricots noirs dRegS POUF

 ingrédients

 

drêches de haricots noirs

 

300g

 

farine

 

600g

 

 Accessoires de haricot de pâte bonne quantité de 5 g d'eau de levure

 haricots noirs dRegS BEAN pratique 1 Les premières dates haricots maison farce et-vient de la température du réfrigérateur

2 pesait 600 g de farine

3, on a ajouté 300 g okara haricots noirs, et 5 g de levure

4 avec la surface de cuisson de 6 minutes et en ajoutant lentement 150 g d'eau

5 et plus tard recouvert d'une fermentation humide commence agglomérées

6 Maintenant, le temps est chaud Après environ une heure de la pâte a augmenté trois fois plus grand, il représente une bonne fermentation

7 tomberont sur la carte pétrir échappement cercle

8 en sous-agents égales par petit appartement

9 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans la peau

10 dates haricots farce Pétrir la pâte sur les petites boules

11 dans un des petits pains en forme de sac

12 puis tourner et puis arrondi est cliquez sur POUF Pizi

13 placé dans le fond de la graisse de vapeur deux cheveux 20 minutes

14 cuisson à la vapeur de feu, à la vapeur pendant 15 minutes après que l'eau était de 3 minutes, puis mijotés BEAN pour ouvrir le couvercle de la vapeur

15 regarder à l'intérieur peut également être à droite, savoureux très doux Xuan

Yam balle soupe
Précédent
champignons cuits à la vapeur Fungus
Prochain
sucre brun ufs durs
Poulet frit carotte
soupe à la viande de la coquille Durian
escalope Gold
riz frit Assortiment
cercle d'herbe Su
dolique de porc
Déchiquetée porc frit mousse poireau
Corn persimmon confiture mousseline
Poulet et légumes avec du riz
lotus frit dossier racine
porc varech