drêches de haricots noirs
300g
farine
600g
Accessoires de haricot de pâte bonne quantité de 5 g d'eau de levure haricots noirs dRegS BEAN pratique 1 Les premières dates haricots maison farce et-vient de la température du réfrigérateur 2 pesait 600 g de farine 3, on a ajouté 300 g okara haricots noirs, et 5 g de levure 4 avec la surface de cuisson de 6 minutes et en ajoutant lentement 150 g d'eau 5 et plus tard recouvert d'une fermentation humide commence agglomérées 6 Maintenant, le temps est chaud Après environ une heure de la pâte a augmenté trois fois plus grand, il représente une bonne fermentation 7 tomberont sur la carte pétrir échappement cercle 8 en sous-agents égales par petit appartement 9 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans la peau 10 dates haricots farce Pétrir la pâte sur les petites boules 11 dans un des petits pains en forme de sac 12 puis tourner et puis arrondi est cliquez sur POUF Pizi 13 placé dans le fond de la graisse de vapeur deux cheveux 20 minutes 14 cuisson à la vapeur de feu, à la vapeur pendant 15 minutes après que l'eau était de 3 minutes, puis mijotés BEAN pour ouvrir le couvercle de la vapeur 15 regarder à l'intérieur peut également être à droite, savoureux très doux Xuan