Le blanc d'oeuf
3
Le sucre blanc cristallisé
40g
lait
80g
Faible farine de gluten
60g
Accessoires huile à salade 10g jus de citron 1 cuillère une petite quantité de zeste de citron haché 1 approche du gâteau de citron 1 protéine pour préparer des matériaux. Préchauffer le four 150-170 degrés. 2 lait et de l'huile pour salade ont été mélangés, la quantité de sucre blanc de 10 grammes. 3 chauffage de l'eau, et envoyé à sucre fondu. Mettez de côté. 4 tamisé en une pâte à faible poudre de lait. 5 ajouté le zeste de citron haché. 6 protéines en ajoutant le jus de citron, et envoyé 7 trois fois en ajoutant le reste du sucre, de la mousse envoyés au neutre. 8 trois fois plus de protéines dans le mélange de pâte, mélanger dans le sens horaire. 9 est versé dans un moule, frapper légèrement la table quelques-uns. 10 moule dans le four, au milieu, en bas du feu. 150-170 degrés et cuire 25-35 minutes. Après cuit, éjection tête vers le bas.