Chocolat chaud -DIY d'amande douce

 ingrédients

 

chocolat noir

 

200g

 

 La quantité de chocolat blanc amande accessoires 200g

 chocolat chaud sucré pratique d'amande -DIY 1 Matériel: chocolat noir, chocolat blanc chacune (environ 200 grammes chacun), la quantité d'amande

2 chocolat noir en morceaux avec un couteau;

3 chocolat blanc avec un couteau en morceaux;

4 pot après le tour sur l'eau à ébullition, un petit feu;

5 Les grains de chocolat dans un bol jusqu'à ce que tous dissous dans l'eau à chauffer pas de particules;

6 nettoyer le moule, avec une cuillère à café de chocolat a été versé dans un moule;

7 amandes et enfin en deux avec une cuillère d'amandes pressées dans la liqueur de chocolat;

8 à plat dans le réfrigérateur pendant plus de 30 minutes à des stéréotypes.

9 la figure fini.

protéines Gâteau au citron
Précédent
soupe au poulet dangshen
Prochain
brocoli à l'ail
Macaron Pikachu
légumes frits champignon noir
soupe de poisson doux
tournesol omuraisu
biscuits de sésame
pain au fromage Congxiang
Faire cuire la citrouille
nouilles froides avec du beurre d'arachide
Les champignons et la poudre de crevettes
la colonne vertébrale braisée
Légumes marinés enfants poivrons