la colonne vertébrale braisée

 ingrédients

 

la colonne vertébrale de porc

 

1000g

 

 Sel quantité de sucre excipient quantité de cumin cannelle anis quantité de quantité de quantité d'huile quantité quantité de peu de vinaigre de vin

 Une approche de la colonne vertébrale du porc braisé lavé avec de l'eau à blanchir. Bonne colonne vertébrale chaude puis rincer, l'écume de surface est enlevée

2 pan mettre une couche d'huile, on a ajouté 4 cuillères à soupe de sucre, mélanger mousser.

3 sucre devient progressivement plus sombre, l'arôme qui flotte. Bordeaux est une bonne frite

4 vers le bas dans la colonne vertébrale

Incorporer uniformément 5

6 ajoutés toutes les épices, les dernières gouttes de vinaigre de riz

7 l'addition d'eau colonne vertébrale complètement immergé. faire bouillir l'incendie tourner un petit feu. de 1-1,5 heures, sauce feu

8 plat

Les champignons et la poudre de crevettes
Précédent
Légumes marinés enfants poivrons
Prochain
champignon noir froid
chocolat farcies Rose
oeufs Hambourg
Voyages Mon voisin Totoro __gVirt_NP_NN_NNPS<__ pluie
soupe des nervures stalagmite sec
Neige boulette Caichao
porc melon
Asperges boules de crevettes
champignons frits
marqué yuba
Nougat Cherry arachide
Toast pays BRIC