Haute farine de gluten
300 grammes
lait
110 grammes
ufs
50 grammes
Lait en poudre
20 grammes
Le sucre blanc cristallisé
40 grammes
sel
5 g
levure
5 g
beurre
25 grammes
Accessoires ensemble beurre 110 g quantité droit d'oeuf Ingrédients 1 'approche de pain grillé BRIC, en plus de la totalité du beurre dans le grille-pain, de la levure de sel et pas en contact avec le fond de décharge de liquide, de pâte avec le programme de la machine à pain, à pétrir la phase d'expansion est ajouté au film de gant de beurre de malaxage, peuvent être en frottant, pétrir jeter la méthode manuelle, le temps est d'environ 20-25 minutes, en se frottant le dos du bon groupe frigo congélateur maison sac 40 minutes 2 rouleau de beurre ramolli dans un nouveau sac de déchargement de feuilles, rouler la pâte congelée dans un patch rectangulaire 3 Dans les patchs milieu couverts de morceaux de beurre, le beurre, ne pas essayer de ranger exposés 4 feuille pliée pâte, du beurre emballé, l'interface de pincement Rouleau en un rectangle 5 6, puis à nouveau plier 7 puis faire son lit ainsi que plié, réfrigérateur congélateur 20 minutes, puis Eh bien rouler en un rectangle 8 réfrigéré De 9 plier un tiers de 10 et ensuite pliée sur l'autre côté 11 puis rouler la feuille de pâte en 129 feuille de pâte en bandes, cut-up gracieusement 13 un ensemble de trois tresses 14 beurre de brosse Toast en trois tresses moule, la plaque de libération inférieure du four chaud, à la fermentation de la fermentation à 80% de plein Retirer brosse oeuf 15, le four à 200 degrés de préchauffage, de circulation de cuisson chaude pendant 40 minutes pour couvrir le milieu du couvercle en feuille sur le dessus du pain grillé caractéristique ne circule l'air chaud à 180 degrés 40 minutes cuire au four, gril de contact pan un beurre décentralisé 16 cuit dénudage immédiatement mis à la chaleur étouffante chargé vers le haut