L'ail cuit à la vapeur Haihong

 ingrédients

 

Haihong

 

700g

 

 L'huile d'ail quantité adjuvant de quantité de quantité quantité de sel cuit à la vapeur sauce soja poisson

 1 gousse approche Haihong vapeur acheter piscine cour Haihong mis rincer plusieurs fois

2 avec une brosse au-dessus des herbiers

3, puis dans l'eau froide et laisser cuire, cuit à ouvrir très bien

4 Après l'ouverture est trop froid pour mettre de l'eau froide, puis retirer la demi-coquille, le disque gracieusement

5 pousses d'ail pelé un peu d'ail haché plus

6 petite casserole, chauffer l'huile après le remplissage dans les ail haché et faire sauter

7 ajouter peu de sel

Après 8 brun doré ail avec une cuillère uniformément répartie sur la viande arc-en-

9 a été distillée dans le pot d'ébullition 3 minutes

Avec un peu de poisson à la vapeur sauce soja 10 après trois minutes, vous pouvez manger

Soupe de porc
Précédent
salade de haricots secs
Prochain
vis gâteau
La sucrerie de coton griffe de chat
croissant fromage (pas de version de beurre)
sauce pastorale morue grillée
La laitue mélanger la gelée
gâteau aubépine
Hong boeuf sec
choux bouillis
côtes de noix
fil des pommes de terre chaude et aigre
pop-corn fait maison
Cotton Candy version Nougat d'arachide