feuilles gélatine
1
maltose
40g
sucre
20g
eau
25g
Quelques gouttes d'accessoires de citron amidon de maïs sucre blanc d'uf 300g 10g peu de poudre de levure rouge feuilles de gélatine de guimauve Ranunculus 1 jeu à l'avance dans la pratique de l'eau trempés. Amidon de maïs 2 oeufs frits, avec des bosses pressés hors de veille. 310 grammes de sucre de la protéine et le jus de citron, et envoyés à la mousse rigide. 425 g d'eau sont placés dans le pot, 20 grammes de sucre, 40 g de maltose, mijoter. Lorsque l'ébullition et cuire 5 à prendre une grosse bulle minute de la chaleur Placé immédiatement après la feuille de gélatine trempée 6 hors du feu, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu. 7 est ajouté à la meringue de sucre cuit bonne passe, passer la vitesse uniformément élevée avec un fouet. 8 envoyé à la tête pour soulever l'uf peut être linéaire (comme représenté). 9 meringue dans le sac faire de la tuyauterie, qui a été ajouté un peu de mélange de poudre de levure rouge (Servir rose). 10 à sucre blanc pâte d'extrusion, puis pressé rose. Après extrusion, l'amidon de maïs cuit pendant deux heures à la surface de l'écran. 11 la consommation, la surface de la poudre peut être filtré.