La sucrerie de coton griffe de chat

 ingrédients

 

feuilles gélatine

 

1

 

maltose

 

40g

 

sucre

 

20g

 

eau

 

25g

 

 Quelques gouttes d'accessoires de citron amidon de maïs sucre blanc d'uf 300g 10g peu de poudre de levure rouge

 feuilles de gélatine de guimauve Ranunculus 1 jeu à l'avance dans la pratique de l'eau trempés.

Amidon de maïs 2 oeufs frits, avec des bosses pressés hors de veille.

310 grammes de sucre de la protéine et le jus de citron, et envoyés à la mousse rigide.

425 g d'eau sont placés dans le pot, 20 grammes de sucre, 40 g de maltose, mijoter.

Lorsque l'ébullition et cuire 5 à prendre une grosse bulle minute de la chaleur

Placé immédiatement après la feuille de gélatine trempée 6 hors du feu, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu.

7 est ajouté à la meringue de sucre cuit bonne passe, passer la vitesse uniformément élevée avec un fouet.

8 envoyé à la tête pour soulever l'uf peut être linéaire (comme représenté).

9 meringue dans le sac faire de la tuyauterie, qui a été ajouté un peu de mélange de poudre de levure rouge (Servir rose).

10 à sucre blanc pâte d'extrusion, puis pressé rose. Après extrusion, l'amidon de maïs cuit pendant deux heures à la surface de l'écran.

11 la consommation, la surface de la poudre peut être filtré.

vis gâteau
Précédent
croissant fromage (pas de version de beurre)
Prochain
sauce pastorale morue grillée
La laitue mélanger la gelée
gâteau aubépine
Hong boeuf sec
choux bouillis
côtes de noix
fil des pommes de terre chaude et aigre
pop-corn fait maison
Cotton Candy version Nougat d'arachide
pain grillé
Sauce à la viande de petit pain
Deux manger une crevette