cuisses de canard sauce

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

600g

 

 Accessoires quantité d'huile de piment de la Jamaïque montant droit de la bonne quantité de carottes, pâte de haricots bonne quantité bonne quantité Purple Onion

 1 pratiques de canard jambes de cuisse de canard sauce laver prêt.

2 haché en petits morceaux.

3 fait bouillir l'eau pour le contrôle de la sanglante sec.

4 pâte de haricots, pas tant de 50 g peut.

5 mettre wok à environ deux cuillères à soupe de pâte d'huile, ajouter le haricot, environ 50 grammes. Saute.

On le verse dans 6 blocs agitation Yatui.

Après 7 frire, ajouter de l'eau, ajouter le gingembre et le piment d'un montant approprié. Après ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes.

8 cette fois-ci pour se laver les carottes et les oignons.

9 carottes coupées en rondelles, les oignons coupés en dés.

Lorsque la quantité de carotte bol d'eau ajoutée 10 Dunzhi gauche.

11 ajouté avec ramolli les carottes oignon remuer rapidement le feu.

12 enfin ajouter la bonne quantité de casserole de poulet.

groupe Ai Ye
Précédent
Soupe de porc
Prochain
L'ail cuit à la vapeur Haihong
salade de haricots secs
vis gâteau
La sucrerie de coton griffe de chat
croissant fromage (pas de version de beurre)
sauce pastorale morue grillée
La laitue mélanger la gelée
gâteau aubépine
Hong boeuf sec
choux bouillis
côtes de noix
fil des pommes de terre chaude et aigre