farine de riz gluant
100 g
marinée
30g
farce boulette de sésame noir
50 g
Matières sèches quantité d'huile d'ail chili 22 22 g de sucre en eau ail 75g Neige boulette Caichao pratique avant 1 légumes au vinaigre (Brassica juncea est), couper l'ail haché en petits morceaux, séché coupe de poivre en petits morceaux, l'ail haché 2 boulette farce approche: 50g 40g sésame noir et arachides cuites cuites décortiquées machine de nourriture avec une fracture, (sucre ou blanc doux) mixte, puis placé 45 g de sucre en poudre et 50 g de saindoux, mélanger en boule réfrigérer 1 heure solidification 3 petites portions d'arrondi de veille 4 farine de riz glutineux dans l'eau (eau froide, eau chaude fera) pétrir la pâte 5 un petit morceau de pâte dans un petit bol, en pâte de sésame noir 6 joint serré, puis frotter rondes, boulettes de riz glutineux pour envelopper 7 enveloppées boulette placé sur la toile, de sorte que le substrat ne colle 8 dans un petit pot moitié pot d'huile, la température de l'huile jusqu'à ce que les boulettes de riz 5 dans le frire chaude, profondes flotter feu moyen, en remuant constamment avec des baguettes, pour éviter l'adhérence 9 peut supprimer des frites à une surface d'attente jaunâtre 10 autres de la poêle l'ail haché petit parfum chaud et piment séché, verser la saveur cornichon remuer Stir puis ajouter le sucre et bien mélanger 11 Versez sautés à l'ail pour une demi-minute 12 et enfin dans les boulettes poêlés et bien mélanger 13 Serve a commencé à manger